ВОТ ЭТО УДАЧА! В СУПЕРЛОТО!

35-я по счету столичная квартира, разыгранная в лотерее «СУПЕРЛОТО», была вручена на днях жительнице г.Бобруйска Галине Брилевской. Очаровательная победительница поведала нам свою историю выигрыша и поделилась впечатлениями от вручения долгожданного приза - однокомнатной квартиры в г.Минске по ул. Есенина, 123 стоимостью свыше 166 млн. рублей. «Квартира просто замечательная. Особенно мне нравится то, что она просторная, светлая и очень уютная. Адрес моей новой квартиры запомнился мне еще с того момента, когда я впервые увидела рекламный ролик 157-го тиража. Тогда разыгрывались сразу три квартиры, но в памяти сохранилась почему-то именно эта. Конечно, я и подумать тогда не могла, что могу ее выиграть, но судьба преподнесла мне такой замечательный подарок, за что я очень благодарна фортуне и организаторам лотереи! При минимальных затратах я получила шикарный суперприз! Теперь я твердо знаю, что нужно обязательно играть, и тогда непременно придет удача! Я приобрела свой счастливый билет совершенно случайно: оплачивала коммунальные услуги и решила заодно купить тройку лотерейных билетов «Суперлото» на ближайший тираж. Я вообще-то всегда покупала лотерейки спонтанно, по велению души. Надо доверять своей интуиции, верить в удачу, и тогда у вас все получится!».

Андрей Терехович из г.Минска всегда мечтал о таком автомобиле, как Peugeot 207 – ярком, престижном и удобном. И его мечта осуществилась благодаря лотерее «СУПЕРЛОТО», призы которой доступны для всех, кто верит в удачу и настойчиво двигается к победе. «В моей семье играл я один. Домочадцы скептически относились к лотереям, и относились к моему увлечению с легкой насмешкой. Но я все равно постоянно покупал лотерейки и старался проверять их в прямом эфире. Это такие приятные эмоции: ждать воскресный тираж и с замиранием сердца зачеркивать на билете названные номера. К 156-му тиражу я приобрел всего один билет, но именно он принес мне такую удачу. Мне до сих пор не верится, что приз достался именно мне. Под наплывом чувств я не расслышал, выиграл только мой билет или были и другие победители тура. Ведь изначально лидировали сразу несколько билетов. Мы с женой Ириной, которой я сразу же сообщил о выигрыше, позвонили в центральный офис «Национальных спортивных лотерей», где нас поздравили и сообщили, что наш выигрыш - автомобиль Peugeot 207!».

Вы не верите, что удача может улыбнуться дважды? История победителя «СУПЕРЛОТО» Валентина Бутко из Солигорского р-на Минской области подтверждает, что для тех, кто верит и играет, нет преград!

Удача уже однажды улыбнулась Валентину в 66-м тираже лотереи «СУПЕРЛОТО». Тогда ему посчастливилось выиграть автомобиль Volkswagen Polo. Несмотря на такое редкостное везение, Валентин продолжил еженедельно участвовать в розыгрышах лотереи просто потому, что за время игры искренне полюбил воскресные вечера в компании с любимой передачей. Также ему недоставало того адреналина и ощущения праздника, которые дарит своим игрокам лотерея «СУПЕРЛОТО». И судьба в очередной раз вознаградила своего преданного игрока, подарив ему еще один крупный выигрыш – Volkswagen Caddy! Такую замечательную новость Валентин поспешил сообщить своей девушке: «Друзья и родственники мне сразу не поверили, подумали, что это розыгрыш. Но я могу подтвердить каждому: в «СУПЕРЛОТО» можно выиграть неоднократно, нужно только искренне верить и не сдаваться!».

Кстати, Валентин Бутко - далеко не первый такой везунчик в истории выигрышей лотереи «СУПЕРЛОТО». Некоторые игроки уже не в первый раз приезжают в центральный офис за получением крупного денежного выигрыша, другим посчастливилось выиграть не только денежный приз, но и автомобиль, а одной постоянной участнице лотереи «СУПЕРЛОТО» довелось поучаствовать в розыгрыше «Клад» после того, как она выиграла трехкомнатную квартиру в Минске. Так что, дерзайте, не унывайте, и вам обязательно повезет!!!

АКЦИЯ «ГАРНИЗОН»

На этой неделе представителей лотереи «СУПЕРЛОТО» в рамках проведения социально значимой акции «Гарнизон» встречали командование и военнослужащие 5-й отдельной бригады специального назначения г.Марьина Горка. Во время показательных выступлений ребята, служащие в/ч 89417, продемонстрировали свою отменную физическую форму и отличную выправку. Полезные подарки от «СУПЕРЛОТО» - необходимый инвентарь для усиленных занятий спортом и различные силовые тренажеры пришлись ребятам по душе, так же, как и праздничный концерт. Для военнослужащих выступили балет «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу», которые подготовили для ребят свои самые яркие и зажигательные номера. Заместитель командира бригады Юрий Барднер выразил признательность организаторам лотереи «СУПЕРЛОТО» за такую замечательную акцию, которая вот уже третий год, проходит в воинских частях по всей Беларуси.

 АКЦИЯ «СУПЕРЛОТО-детям!»

157-я акция «Суперлото-деятм!» прошла в одной из школ Солигорского района Минской области. Детям был подарен спортивный инвентарь, который, несомненно, пригодится им во время занятий по физической культуре и поможет преподавателям более грамотно и разносторонне организовать подобные занятия. Краснослободская СШ была определена, как очередная участница акции, методом жеребьевки по согласованию с районным отделом образования еще в 161-м тираже. Ребята с нетерпением ждали приезда гостей, подготовили стихи, испекли праздничный каравай. Директор школы Мария Величко от всей души поблагодарила организаторов акции за чудесные подарки и отметила вклад подобных мероприятий в деле физического развития школьников.

На днях победители лотереи «СУПЕРЛОТО» получили свои денежные выигрыши в Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей».

       

Новости

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».
5 Июля 2019
Вниманию игроков сайта www.superloto-online.com!
Внимание! Важная информация для игроков сайта www.superloto-online.com!