Мисс ВЕСНА-2008 получила свою награду!


За корону «МИСС ВЕСНА» боролись более 800 участниц. Безусловно, все конкурсантки были очаровательны, нежны и прелестны, как сама Весна, но удача улыбнулась минчанке Татьяне Мазаник.

1 июня 2008 года в эфире 171-го тиража лотереи «СУПЕРЛОТО» состоялось торжественное награждение и поздравление победительницы. Татьяне была вручена корона и денежный приз в размере 500 000 белорусских рублей. Также финалистке 1-го этапа конкурса были вручены другие призы: романтический ужин на двоих в кафе «У сяброу» и фотосессия в журнале «Pingvin’s i ko».

Имя обладательницы титула «МИСС СУПЕРЛОТО» станет известно в конце февраля 2009г., когда пройдет финал конкурса. Пока же на официальном сайте «СУПЕРЛОТО» продолжается регистрация участниц на следующий этап конкурса. Проходит интерактивное голосование, в котором каждый может отдать свой голос в пользу понравившейся участницы.


В начале лета 2008г. прошла фотосессия журнала «Pingvin’s i ko» с участием победительницы конкурса «МИСС Весна» СУПЕРЛОТО - Татьяной Мазаник. Эффектный макияж, необычный образ и профессиональная работа фотографа Ирины Янулевич – вуаля!- и перед нами принцесса, первая претендентка на корону и победу в конкурсе! За время фотосессии девушка сменила несколько образов: перед фотокамерами она позировала и в костюме Кармен, и царственном одеянии. Результаты творческой работы можно увидеть на страницах популярного глянцевого журнала «Pingvin’s i ko».

Как обещали организаторы конкурса, профессиональная фотосессия и размещение на страницах глянцевого издания стали не единственными приятными сюрпризами для Татьяны Мазаник. Так, в конце июля она поучаствовала в съемках рекламного ролика «СУПЕРЛОТО». На это раз обладательница титула «Мисс Весна» СУПЕРЛОТО предстала в образе Констанции – возлюбленной ДАртаньяна. Съемки в ролике оставили у Татьяны необычайно яркие впечатления и предоставили возможность проявить себя на актерском поприще. Девушка первый раз участвовала в создании мини-фильма, но первоначальное волнение быстро сменилось заинтересованностью и творческим азартом.  Как призналась после съемок сама участница проекта, работа со съемочной группой «СУПЕРЛОТО» доставила ей ни с чем несравнимое удовольствие и подарила бесценный опыт. Мы искренне надеемся, что конкурс «МИСС СУПЕРЛОТО» станет для Татьяны Мазаник прекрасным стартом на пути к творческой реализации. Ну и конечно, желаем ей победы в финале конкурса.

Внимание!!!

Хотите мелькать на обложках дорогих журналов? Позировать на фотосъемках? Согласитесь, что об этом мечтает каждая девушка, но не каждый день проводятся такие конкурсы и предоставляются такие возможности для самореализации.

«СУПЕРЛОТО» дарит вам такую возможность! Если Вы еще не приняли участие в конкурсе, то у вас еще есть время сделать это! Условия конкурса демократичны и просты. Для участия в нем необходимо прислать в адрес организатора (г.Минск, пр-т Независимости, 49 или электронной почтой –) СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, НА КОТОРОЙ ВЫ ИЗОБРАЖЕНЫ С ЛОТЕРЕЙНЫМ БИЛЕТОМ СУПЕРЛОТО. Вместе с фотографией вам необходимо указать следующую информацию о себе – ФИО, почтовый адрес и контактный телефон. Посетители нашего сайта будут голосовать за понравившуюся конкурсантку. Итоги зрительского голосования учитываются при определении комиссией победительницы, так как финалистка выбирается из тридцати участниц, набравших наибольшее количество голосов. В завершение конкурса самые обаятельные и обворожительные поклонницы лотереи – победительницы этапов «Мисс Весна», «Мисс Лето», «Мисс Осень», «Мисс Зима» - будут соревноваться за право обладания титулом «МИСС СУПЕРЛОТО»!Мы желаем удачи всем участницам самого яркого и красивого конкурса лета! И напоминаем, что выбор конкурсантки, достойной звания «Мисс зрительских симпатий», проходит путем Интернет-голосования!

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».