Акция Суперлото-детям - традиция лотереи!

История лотерей насчитывает не одно столетие. Издавна государства, учреждая лотереи, отдавали часть вырученных средств на благотворительность. В наше время хорошую традицию продолжает «Суперлото». Один миллион рублей в подарок от самой щедрой лотереи получила на этот раз Чепуковская средняя школа-сад Миорского района Витебской области. Спортивный инвентарь на указанную сумму в учебное заведение доставили представители благотворительной акции «Суперлото-детям». Футбольные и волейбольные мячи, крепления для лыж, теннисные ракетки и мячики – это далеко не полный список того, что подарили чепуковцам!

Встреча со школьниками – это всегда праздник. Особенно веселым он получился в Чепуковской средней школе, где учатся 139 сельских ребят. Учебное заведение приветствовало гостей караваем, на котором можно было прочитать слово «Суперлото», и замечательными стихотворениями. Директор школы-сада Виктор Стацевич сердечно поблагодарил за подарки и поздравил всех игроков «Суперлото» с Рождеством и наступающим Новым годом.

Ребята постарались, украшая спортивный зал к приезду представителей "Национальных спортивных лотерей". На стенах разместили плакаты с приветственными надписями и бочонки с номерами – непременный атрибут игры «Суперлото», а еще – много воздушных шариков. В этом празднично украшенном спортзале проходила Спортландия. Школьники соревновались в скорости и ловкости. Между эстафетами болельщиков развлекали песнями и цирковыми номерами самодеятельные артисты.

Чепуковцы не мыслят свою жизнь без спорта. Они регулярно участвуют в различных состязаниях и занимают призовые места. Свидетельство тому – множество грамот на стенде в холле школы-сада. Можно не сомневаться в том, что количество спортивных наград будет только увеличиваться!

Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!