Акция Суперлото-детям: Новогоднее путешествие в Корму

Накануне Нового года акция «Суперлото-детям» отправилась в Гомельскую область к ребятам из СШ № 1 г.п. Корма. Дальняя пятичасовая дорога не только не утомила представителей лотереи, но и удивила их - ведь в заснеженном лесу они повстречали настоящего Деда Мороза. Вместе с ним, со Снегурочкой и, как полагается, с подарками, организаторы лотереи отправилась на встречу к детям!

Ребятишки были очень рады приезду Деда Мороза и Снегурочки, встретили их хлебом-солью, прочитали замечательные стихотворения о любимой лотерее и даже водили хоровод вместе с гостями, распевая новогодние песни. После концерта настало время подарков. Дети распаковали праздничный мешок Деда Мороза и обнаружили там огромное количество футбольных и волейбольных мячей, скакалок, наборов для настольного тенниса и другого спортивного инвентаря. Директор СШ № 1 г.п. Корма Валентина Ласовская также получила памятный подарок – фирменный вымпел акции «Суперлото-детям». Она сердечно поблагодарила организаторов лотереи за оказанную помощь, за внимание к школе, а также поздравила всех с Новым 2006 годом!

Как сообщила руководитель пресс-службы «Национальных спортивных лотерей» Олеся Рябухина, за 10 месяцев существования лотереи организаторы посетили уже 38 школ во всех уголках нашей страны. Добрые традиции «Суперлото» сохранятся и в новом году - акция «Суперлото-детям» посетит еще множество школ во всех районах Беларуси!

Репортаж о вручении спортивного инвентаря СШ № 1 г.п. Корма смотрите 1 января 2006 года на Первом Национальном телеканале в 18-00.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Новости

15 Октября 2019
Если предлагают, надо обязательно покупать лотерейный билет – это верный знак удачи!
Минчанин Николай Кулаков в 754 тираже «Суперлото» выиграл 20 тысяч рублей!
14 Октября 2019
Внимание-внимание! Важная информация!
Проверяйте сами, лично, результаты тиражей «Суперлото» на нашем сайте LOTO.BY, а также, следите за итогами розыгрышей и конкурсов, проводимых в наших группах в социальных сетях!  
8 Октября 2019
"Письмо счастье" к убыткам? Нет, к удаче!
Владимир Кипенко  из Гомеля в 755 тираже «Суперлото» выиграл свыше 6,5 тысяч рублей