Новогодняя акция Суперлото

Новый год - время исполнения самых заветных желаний!

В течение всего года в РУП "Национальные спортивные лотереи" приходили письма с просьбами о помощи. Конечно, мы не в состоянии исполнить все желания, но три из них будут исполнены.

Из 33-х писем, пришедших в адрес "Суперлото", в прямом эфире 1 января 2006 года были отобраны 3 письма под номерами 7,8 и 27. Каждый из авторов этих трех писем получил в подарок от  "Суперлото"   помощь на сумму 1 миллион  рублей.

Письмо под номером 7  прислала Пинская городская организация  ОО "Белорусское общество инвалидов". РУП "Национальные спортивные лотереи" уже вручили  представителям этой организации компьютер.

Письмо под номером 8 - СШ № 12 г. Пинска. Представители школы уже заказали на выделенную сумму спортивный инвентарь. В скором времени команда "Суперлото" посетит эту школу.

Письмо под номером 27 написала семья из г. Житковичи Гомельской области. В их семье живет мальчик-инвалид, который очень хочет научиться ходить самостоятельно.   Для этого ему необходим тренажерный велосипед, который "Суперлото" уже подарило ребенку с надеждой на его скорейшее выздоровление.

Новости

30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО
22 Марта 2021
Рекордный выигрыш в БИНГО-TV!
Тактика игры жительницы Гродно оказалась максимально успешной - она прошла 8 раундов телерозыгрыша, последовательно называя цифры даты рождения своей мамы
15 Марта 2021
Удача улыбается настойчивым!
Постоянный участник лотереи СУПЕРЛОТО выиграл 7 500 рублей!