Акция Суперлото - детям : Верхнедвинск. Путешествие продолжается!

Ранним утром 26 января 2006 года команда «Суперлото» приехала в  город  Верхнедвинск  Витебской области. Лютые морозы не остановили представителей лотереи, они знали что  624 ученика СШ № 2 г. Верхнедвинска с нетерпением ждут встречи и подарков!..

…У порога школы «Суперлото» встречал директор - Владимир Бородко . Он любезно пригласил гостей пройти в школу, а ребята тем временем дружно выгрузили замечательные и полезные подарки: лыжи и лыжные ботинки, крепления, баскетбольные мячи и секундомеры. Все это школа получила в рамках благотворительной акции «Суперлото-детям».

После ставшей уже традиционной встречи гостей хлебом-солью, преподаватель физкультуры СШ № 2 и призер конкурса среди учителей Верхнедвинского района Владимир Прокопенко рассказал, что в их учебном заведении много талантливых ребят. Особенно он отметил  Сергея Булавского, занявшего 1-ое место в районе в соревнованиях по легкой атлетике. А также учитель добавил, что Чемпион мира по легкой атлетике в командном зачете по кроссу Михаил Сергеев – его воспитанник, чем он очень гордится.

СШ № 2 г.Верхнедвинска – с музыкально-хоровым уклоном. Но это совсем не мешает, а скорее помогает проявлению успехов ребят в спорте. Они постоянно занимают призовые места на всех соревнованиях, а также являются ежегодными победителями Спартакиады.

Владимир Бородко поблагодарил организаторов лотереи за подарки для школы, а всем игрокам «Суперлото» пожелал успехов!

Репортаж о вручении спортивного инвентаря СШ № 2 г. Верхнедвинска смотрите 29 января в 18-00 в эфире Первого Национального телеканала.

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.