Акция Суперлото - детям : Верхнедвинск. Путешествие продолжается!

Ранним утром 26 января 2006 года команда «Суперлото» приехала в  город  Верхнедвинск  Витебской области. Лютые морозы не остановили представителей лотереи, они знали что  624 ученика СШ № 2 г. Верхнедвинска с нетерпением ждут встречи и подарков!..

…У порога школы «Суперлото» встречал директор - Владимир Бородко . Он любезно пригласил гостей пройти в школу, а ребята тем временем дружно выгрузили замечательные и полезные подарки: лыжи и лыжные ботинки, крепления, баскетбольные мячи и секундомеры. Все это школа получила в рамках благотворительной акции «Суперлото-детям».

После ставшей уже традиционной встречи гостей хлебом-солью, преподаватель физкультуры СШ № 2 и призер конкурса среди учителей Верхнедвинского района Владимир Прокопенко рассказал, что в их учебном заведении много талантливых ребят. Особенно он отметил  Сергея Булавского, занявшего 1-ое место в районе в соревнованиях по легкой атлетике. А также учитель добавил, что Чемпион мира по легкой атлетике в командном зачете по кроссу Михаил Сергеев – его воспитанник, чем он очень гордится.

СШ № 2 г.Верхнедвинска – с музыкально-хоровым уклоном. Но это совсем не мешает, а скорее помогает проявлению успехов ребят в спорте. Они постоянно занимают призовые места на всех соревнованиях, а также являются ежегодными победителями Спартакиады.

Владимир Бородко поблагодарил организаторов лотереи за подарки для школы, а всем игрокам «Суперлото» пожелал успехов!

Репортаж о вручении спортивного инвентаря СШ № 2 г. Верхнедвинска смотрите 29 января в 18-00 в эфире Первого Национального телеканала.

Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!