Максимальный выигрыш в Беларуси был вручен...

Светлане и Игорю Самец из городского поселка Кореличи Гродненской области!

Теперь семья Самец - самая знаменитая!

Именно они выиграли в лотерее «Суперлото» Джек-пот на сумму 201 606 440 рублей и автомобиль Subaru Impreza стоимостью 48 000 000 рублей - суммарно около 250 000 000 рублей!

Глава семьи - Игорь Георгиевич – приехал работать в Минск. И как выяснилось, оказался человеком не только решительным, но и азартным. Возвращаясь вечером домой после тяжелого рабочего дня, Игорь решил испытать судьбу – и в подземном переходе купил тройку билетов «Суперлото».

Выходит, что Игорь выиграл около 93 тысяч долларов и машину стоимостью 22 тысяч долларов. Жизнь семьи Самец перевернулась! Игорь, похоже, еще пребывает в шоке. Об этом он сказал на торжественном вручении сберегательных сертификатов, которое состоялось в Министерстве спорта и туризма на прошлой неделе.

-- Это нам подарок к 10-летнему юбилею свадьбы, -- улыбается счастливая жена Игоря – Светлана, которая приехала вместе с супругом и дочерью за выигрышем. – Вы, может быть, не поверите, но мы сначала даже не поняли, какую сумму выиграли. Я была на работе, а муж с дочкой Иришкой смотрели розыгрыш в прямом эфире. Потом мне дочка звонит и говорит: «Мама, мы что-то выиграли». Я подумала, что она шутит, и ответила: «Хорошо, будем теперь на машине ездить». А когда я пришла домой, мы позвонили организаторам лотереи и узнали что-то невероятное! Мы не только машину выиграли, но еще и почти 100 тысяч долларов! Для нас это настоящее событие! Мы теперь хотим переехать жить в Минск, ведь у нас в Кореличах даже квартиры нет – живем в общежитии. И машины у нас не было…

Приятно, что Игорь и Светлана не забыли и о тех людях, которые тоже нуждаются в помощи. Для «Детского социального приюта» г.п. Кореличи они передали 3 000 000 рублей. А также 2 000 000 рублей из своего выигрыша они пожертвовали в церковь деревни Ерёмичи Кореличского района.

Земляки везунчиков верят, что и к ним придет удача. Билеты «Суперлото» покупает все, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!!!

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!