Максимальный выигрыш в Беларуси был вручен...

Светлане и Игорю Самец из городского поселка Кореличи Гродненской области!

Теперь семья Самец - самая знаменитая!

Именно они выиграли в лотерее «Суперлото» Джек-пот на сумму 201 606 440 рублей и автомобиль Subaru Impreza стоимостью 48 000 000 рублей - суммарно около 250 000 000 рублей!

Глава семьи - Игорь Георгиевич – приехал работать в Минск. И как выяснилось, оказался человеком не только решительным, но и азартным. Возвращаясь вечером домой после тяжелого рабочего дня, Игорь решил испытать судьбу – и в подземном переходе купил тройку билетов «Суперлото».

Выходит, что Игорь выиграл около 93 тысяч долларов и машину стоимостью 22 тысяч долларов. Жизнь семьи Самец перевернулась! Игорь, похоже, еще пребывает в шоке. Об этом он сказал на торжественном вручении сберегательных сертификатов, которое состоялось в Министерстве спорта и туризма на прошлой неделе.

-- Это нам подарок к 10-летнему юбилею свадьбы, -- улыбается счастливая жена Игоря – Светлана, которая приехала вместе с супругом и дочерью за выигрышем. – Вы, может быть, не поверите, но мы сначала даже не поняли, какую сумму выиграли. Я была на работе, а муж с дочкой Иришкой смотрели розыгрыш в прямом эфире. Потом мне дочка звонит и говорит: «Мама, мы что-то выиграли». Я подумала, что она шутит, и ответила: «Хорошо, будем теперь на машине ездить». А когда я пришла домой, мы позвонили организаторам лотереи и узнали что-то невероятное! Мы не только машину выиграли, но еще и почти 100 тысяч долларов! Для нас это настоящее событие! Мы теперь хотим переехать жить в Минск, ведь у нас в Кореличах даже квартиры нет – живем в общежитии. И машины у нас не было…

Приятно, что Игорь и Светлана не забыли и о тех людях, которые тоже нуждаются в помощи. Для «Детского социального приюта» г.п. Кореличи они передали 3 000 000 рублей. А также 2 000 000 рублей из своего выигрыша они пожертвовали в церковь деревни Ерёмичи Кореличского района.

Земляки везунчиков верят, что и к ним придет удача. Билеты «Суперлото» покупает все, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!!!

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами