5000 рублей – отличный подарок к Дню железнодорожника!

В 857-м тираже СУПЕРЛОТО удача улыбнулась Людмиле Ефремовой из Могилёва: выигрыш составил 5000 рублей!

За выигрышем Людмила Алексеевна приехала с сыном Александром. По её собственному признанию, только в пресс-центре "Национальных спортивных лотерей", после того, как ведущая лотереи Олеся вручила желанный приз, она наконец поверила в реальность своего выигрыша и с удовольствием поделилась историей заветной покупки:

– Этот билет мы купили для моего папы, Алексея Александровича, – он постоянно играет в СУПЕРЛОТО. Когда ему принесли пенсию и предложили приобрести лотерейный билет, он доверил это мне. И вот я вытянула этот счастливый билетик. Эфир мы не смотрели, билет я проверяла уже в банке. Операционистка, проверяя билет, сумму не озвучила, написала её на бумажке, – можете себе представить мой шок! Девушка предупредила меня, что такую сумму мне надо получать непосредственно у организатора лотереи, в центральном офисе в Минске. 

– Был обычный день, мне позвонила мама и сообщила эту приятную новость, – вспомнил Аллександр. – Мы все очень рады за неё и дедушку, ведь они это заслужили. 


– Мой отец – работник Могилёвской железной дороги с 45-летним стажем. Сейчас ему 93 года. До самой пенсии он работал начальником станции «Брецаловичи». И так совпало, что о выигрыше он узнал накануне своего профессионального праздника. Такой вот подарок получился на День железнодорожного работника. Когда он узнал о выигрыше, сказал, что мы будем строить новую баню, – с улыбкой поведала о планах на выигрыш Людмила Алексеевна. 

На прощание Александр добавил:

– Хочется поблагодарить СУПЕРЛОТО за то, что помогаете осуществлять мечты.

Новости

20 Сентября 2022
Билеты СУПЕРЛОТО дарят самым близким!
Минчанин подарил дочери билет СУПЕРЛОТО, который выиграл 10 000 рублей
12 Сентября 2022
Хорошая привычка играть в СУПЕРЛОТО приносит солидные выигрыши!
Жительница Вилейки выиграла в СУПЕРЛОТО 10 000 рублей
6 Сентября 2022
Поездка к родителям принесла крупный выигрыш