5000 рублей – отличный подарок к Дню железнодорожника!

В 857-м тираже СУПЕРЛОТО удача улыбнулась Людмиле Ефремовой из Могилёва: выигрыш составил 5000 рублей!

За выигрышем Людмила Алексеевна приехала с сыном Александром. По её собственному признанию, только в пресс-центре "Национальных спортивных лотерей", после того, как ведущая лотереи Олеся вручила желанный приз, она наконец поверила в реальность своего выигрыша и с удовольствием поделилась историей заветной покупки:

– Этот билет мы купили для моего папы, Алексея Александровича, – он постоянно играет в СУПЕРЛОТО. Когда ему принесли пенсию и предложили приобрести лотерейный билет, он доверил это мне. И вот я вытянула этот счастливый билетик. Эфир мы не смотрели, билет я проверяла уже в банке. Операционистка, проверяя билет, сумму не озвучила, написала её на бумажке, – можете себе представить мой шок! Девушка предупредила меня, что такую сумму мне надо получать непосредственно у организатора лотереи, в центральном офисе в Минске. 

– Был обычный день, мне позвонила мама и сообщила эту приятную новость, – вспомнил Аллександр. – Мы все очень рады за неё и дедушку, ведь они это заслужили. 


– Мой отец – работник Могилёвской железной дороги с 45-летним стажем. Сейчас ему 93 года. До самой пенсии он работал начальником станции «Брецаловичи». И так совпало, что о выигрыше он узнал накануне своего профессионального праздника. Такой вот подарок получился на День железнодорожного работника. Когда он узнал о выигрыше, сказал, что мы будем строить новую баню, – с улыбкой поведала о планах на выигрыш Людмила Алексеевна. 

На прощание Александр добавил:

– Хочется поблагодарить СУПЕРЛОТО за то, что помогаете осуществлять мечты.

Новости

20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!
6 Сентября 2021
Интуиция не подвела минчанку: она купила три билета и выиграла в туре "Тройка"!
23 Августа 2021
Солидный денежный выигрыш для молодой семьи от СУПЕРЛОТО
Житель Новогрудка купил билет при оплате коммуналки и выиграл 10 000 рублей!