ГАРНИЗОН начался с минских суворовцев!

На днях стартовала новая акция  лотереи "Суперлото" под названием "Гарнизон".

Цель акции - поспособствовать оснащению спортивным инвентарем воинских частей республики, а также рассказать телезрителям о службе в Вооруженных Силах Беларуси. Первым военным учреждением, которое посетила творческая группа "Суперлото", стало Минское Суворовское военное училище. Будущим офицерам подарили теннисные столы, наборы для настольного тенниса, гимнастические маты, канаты для физкультурных упражнений и другой спортивный инвентарь.

Творческая группа "Суперлото" порадовала суворовцев и праздничным концертом. Впечатлили танцевальные номера девушек из балета "Супер-TVшоу", приятно удивило выступление и одного из сотрудников "Суперлото" Руслана Шейко, который отлично пел и играл на баяне. Но и суворовцы достойно отблагодарили своих гостей, исполнив на сцене музыкально-хореографическую композицию "Минские суворовцы". За что получили в подарок от "Суперлото" лотерейные билетики ближайшего тиража. Будем надеяться, ребятам повезет в игре!

Надо отметить, что "Гарнизон" стал уже четвертой социально значимой акцией РУП "Национальные спортивные лотереи". Благодаря таким акциям, как "Суперлото-детям", "Ветеранам Великой Отечественной войны и спорта" и "Олимпийским чемпионам", многие достойные люди нашей страны получили ценные и памятные подарки. Акция "Гарнизон" также внесет свой вклад в развитие белорусского спорта и формирование здорового образа жизни белорусов!

Репортаж о посещении МСВУ смотрите 5 марта в 54 тираже "Суперлото".

ПРЕСС-СЛУЖБА "НАЦИОНАЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ ЛОТЕРЕЙ"

Новости

8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!

7 Июля 2020
Ещё одному счастливчику мы удваиваем крупный выигрыш!
Дмитрий Гостилович из города Пуховичи не только приобрёл тройку билетов 799 тиража, но и сделал это онлайн!
29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!