Внимание! Неверная информация о «СУПЕРЛОТО»!

Уважаемые игроки «СУПЕРЛОТО»!

Обращаем Ваше внимание на неверную информацию о лотерее «СУПЕРЛОТО», размещенную в Интернете и прозвучавшую 16 сентября 2008 года в эфире передачи «ПАНОРАМА».

Журналисты сообщают, что 12 сентября 2008 года на факультете журналистики Белорусского государственного университета открылась телестудия со съёмочным павильоном в 300 кв. метров, и что первым проектом, который «запустят» на телестудии, будет новая лотерея. Ректор БГУ профессор Василий Стражев в своем интервью заявил журналистам, что проект окупится, ведь в данной телестудии будут снимать «Суперлото». Сообщаем Вам, что Василием Ивановичем  была допущена ошибка, и передача «Суперлото» в студии БГУ сниматься не будет. Как и прежде, передача «Суперлото» будет сниматься в телестудии со съемочным павильоном 600 кв.метров, принадлежащей Белтелерадиокомпании.

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».