Акция Гарнизон - у железнодорожников!

На прошлой неделе творческая группа «Суперлото» отправилась с акцией «Гарнизон» в исторический город Слуцк. В нем расположена 307 отдельная железнодорожная бригада – дружные и веселые ребята, верно служащие своему Отечеству!

Железнодорожники встретили «Суперлото» торжественным маршем на плацу, где чуть позже ведущая акции Олеся Рябухина вручила им спортивный инвентарь от «Национальных спортивных лотерей»: теннисный стол, наборы для настольного тенниса, футбольные и волейбольные мячи и многое другое. Представители «Суперлото» побывали на учениях, проводимых бригадой в Слуцке, ознакомились с боевой техникой - особенностями данного рода войск.

В тот же день около четырехсот военнослужащих были приглашены на концерт творческой группы «Суперлото». И здесь без сюрпризов не обошлось. После захватывающих выступлений «Экзотик-шоу» и балета «СуперTV-шоу», который, кстати, исполнил один из своих номеров совместно с ребятами из железнодорожной бригады, на сцену вышел командир в/ч 32213 Сергей Даньков. Он обратился ко всей творческой группе со словами огромной благодарности за концерт, всем девушкам вручил букеты цветов, а организаторам «Суперлото» передал грамоту за активную работу по пропаганде физической культуры и спорта среди военнослужащих, а также памятную картину с символом железнодорожных войск Республики Беларусь.

Репортаж о посещении 307 отдельной Ж/Д бригады смотрите 23 апреля в 18-00 в эфире телешоу "Суперлото".

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!