Он выиграл 2,5 кг ЗОЛОТА!

Два с половиной килограмма ЗОЛОТА выиграл участник розыгрыша «Клад» в 63 тираже «Суперлото».

Игорь Клименко из города Копыля попал на игру «Суперлото» случайно. Тесть Иван Иванович, постоянный и азартный игрок «Суперлото», приобрел билет на очередной розыгрыш. Под стирающимся слоем обнаружил надпись «КЛАД КЛАД КЛАД». Билет отдал зятю со словами: «Ты у нас везучий, отправляйся на игру». Игорь позвонил в офис «Национальных спортивных лотерей», зарегистрировался и в воскресенье вечером прибыл в студию Белтелерадиокомпании на прямой эфир передачи с бейджем участника розыгрыша «Клад» под номером 33.

Везение Игоря началось, когда бочонок с его номером достали из мешка, и он отправился в Сокровищницу «Суперлото». Оттуда он вынес драгоценностей на сумму 18 320 000 рублей, и по правилам игры получил 25 процентов. Далее игрок вместе с ведущим «Суперлото» Артуром Шуляком отправился за Золотым фондом - 2,5 кг золота. Для открытия ларца Игорю позволили выбрать два ключа из семи. Он взял ключи под номерами «7» и «3». И один из ключей подошел! Пожертвовав 1 374 000 рублей в пользу остальных участников розыгрыша «Клад», счастливчик взял еще один ключ под номером «6» и…открыл ларец с золотом!

Таким образом, общая сумма выигрыша Игоря составила 98 167 500 рублей! Поздравляем!

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!