Акция с аквапарком "Лебяжий"!

А4 лебяжий.jpg

Друзья, мы рады сообщить отличную новость! Мы запустили интересную акцию с развлекательным комплексом «Аквапарк «Лебяжий»! Каждый билет «Суперлото» на любой из апрельских тиражей (685, 686, 687, 688 или 689) будет предоставлять скидку до 50 % на отдых в замечательном аквапарке «Лебяжий»! 

«Суперлото» за здоровый образ жизни! И за активный отдых! Приобретайте билеты на апрельские тиражи и отдыхайте в аквапарке «Лебяжий» здорово, весело и выгодно! Вместе с «Суперлото»!

  СРОКИ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

В акции участвуют лотерейные билеты «Суперлото» на 685, 686, 687, 688, 689 тиражи, реализуемые в точках продаж, у посредников, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг, инфокиоски) с 13.03.2018г. по 30.04.2018г.

Билеты, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), предоставляются в кассы развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» распечатанными на бумажном носителе.

При покупке билета «Суперлото» в инфокиоске основанием для предоставления скидки является билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража.

Придя в развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» в период с 13.03.2018г. по 31.05.2018г., покупатель для получения скидки должен предъявить на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» билет «Суперлото»; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билет, распечатанный на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража. 

Предъявителю предоставляется скидка на выбор на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате:

  1. Cкидка в размере 50 % максимум для трех человек на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате: - услуги бассейна (аквазона) 180 мин., - услуги бассейна (аквазона) 240 мин., - услуги бассейна (аквазона) 480 мин.
  2. Скидку в размере 30 % максимум для трех человек на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате и посещении в будний день: - услуги бассейна (аквазона) + бани/сауны 240 мин., - услуги бассейна (аквазона) + бани/сауны 480 мин., - услуги бассейна (аквазона) + бани/сауны целый день.

По одному лотерейному билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе, или одному чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, скидка предоставляется один раз.

Предоставляемые участникам скидки не суммируются.

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

После проверки кассиром билета; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билета, распечатанного на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билета, распечатанного на бумажном носителе, или чека с четко просматриваемыми номером и датой тиража, на соответствие условиям проводимой акции, клиент получает скидку.

После использования скидки на лотерейном билете «Суперлото», при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – на билете, распечатанном на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – на билете, распечатанном на бумажном носителе, или чеке с четко просматриваемыми номером и датой тиража, ставится отметка об ее использовании, после чего возвращается владельцу.

Срок действия скидки по билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по билету, распечатанному на бумажном носителе, или чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, – по 31 мая 2018 года.

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!