Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!

Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей! 

В пресс-центре Национальных лотерей победительницу поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова.

– Обычно в день зарплаты покупаю пару лотерейных билетов, и, как видите, деньги идут к деньгам! Один из лотерейных билетов принёс мне удачу! –рассказала об истории покупки счастливого лотерейного билета Валентина Евгеньевна. – Лотерея мгновенная, поэтому сумму выигрыша – 10 тысяч рублей – я увидела, стерев окошко «Начальный капитал». Откровенно признаюсь, глазам своим не поверила: пересматривала несколько раз, пока не убедилась, что зрение меня не подводит.

– Валентина Евгеньевна, но там есть ещё одно окошечко – «Индекс удачи», которое может увеличить либо уменьшить выигрыш в два раза либо оставить его размер прежним. Рискнули ли Вы, стерев защитный слой с этого поля?

– Да, про это окошечко я знаю, но я предпочла не рисковать, оставив всё так, как есть – лучше синица в руках, чем журавль в небе. Деньги я решила потратить на ремонт квартиры. Всем игрокам желаю удачи и больших выигрышей!

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!