Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!

Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей! 

В пресс-центре Национальных лотерей победительницу поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова.

– Обычно в день зарплаты покупаю пару лотерейных билетов, и, как видите, деньги идут к деньгам! Один из лотерейных билетов принёс мне удачу! –рассказала об истории покупки счастливого лотерейного билета Валентина Евгеньевна. – Лотерея мгновенная, поэтому сумму выигрыша – 10 тысяч рублей – я увидела, стерев окошко «Начальный капитал». Откровенно признаюсь, глазам своим не поверила: пересматривала несколько раз, пока не убедилась, что зрение меня не подводит.

– Валентина Евгеньевна, но там есть ещё одно окошечко – «Индекс удачи», которое может увеличить либо уменьшить выигрыш в два раза либо оставить его размер прежним. Рискнули ли Вы, стерев защитный слой с этого поля?

– Да, про это окошечко я знаю, но я предпочла не рисковать, оставив всё так, как есть – лучше синица в руках, чем журавль в небе. Деньги я решила потратить на ремонт квартиры. Всем игрокам желаю удачи и больших выигрышей!

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.