Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!

IMG_2679.jpg

Житель столицы Дмитрий Курило – главный победитель 680 тиража «СУПЕРЛОТО», посвящённому Дню защитника Отечества. Судьба преподнесла Дмитрию великолепный подарок – он выиграл в народной лотерее огромные деньги – 100 тысяч рублей!

Везучего минчанина поздравил генеральный директор УП «Национальные спортивные лотереи» Владислав Петкевич, отметивший, что такая большая удача на старте взрослой жизни – отличное подспорье для воплощения задумок. Дмитрий поблагодарил руководителя Национальных лотерей:

– Огромное спасибо за такой выигрыш! Действительно, большие деньги открывают широкие перспективы.

Об истории выигрыша Дмитрия рассказала его мама. Как нетрудно было догадаться, лотерейный билет был подарен победителю к 23 Февраля:

– У меня совершенно не было времени придумывать подарок ко Дню защитника Отечества, поэтому я прибегла к старому доброму способу – купила сыну тройку лотерейных билетов, вручила её от чистого сердца, вложив в подарок всю материнскую любовь, – с улыбкой вспоминает мама победителя

– Один из билетов тройки оказался счастливым и принёс Диме большие деньги! Огромное спасибо, "СУПЕРЛОТО"!

 

  

IMG_2126.jpg

За выигрышем в 20 тысяч рублей в мгновенной лотерее «КАПИТАЛ» приехал Сергей Иванюто из Витебска.

«Выигрыш я отвезу моему дяде, который приобрёл лотерейный билет в Толочинском районе. Можете представить себе его потрясение, когда он удалил защитный слой с окошка и увидел, какие солидные деньги он выиграл! Выигрыш он доверил забрать мне, я со своей задачей справился!»









Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!