Деньги на исполнение мечты от Суперлото

1.jpg

В большой и дружной семье минчанина Александр Кондратени на Новый год принято дарить друг другу лотерейные билеты «Суперлото», поэтому всем родным и близким Александр с женой Ириной подарили по троечке лотерейных билетов праздничного 724 тиража. 

Одну троечку супруги оставили себе. Какова же была их радость, когда один из билетов этой тройки выиграл более 24 000 рублей! За выигрышем в пресс-центр Национальных лотерей супруги тоже приехали вместе:

- Играем мы не первый год, и выигрыш этот для нас не первый. Поэтому и совет можем дать вполне логичный: играйте, верьте в удачу и в чудо! – с улыбкой поделился своей историей Александр. – На семейном совете мы решили, что деньги пойдут на покупку автомобиля.

 

2.jpg

Елена Найдён из Витебска благодаря счастливому лотерейному билету 728 тиража сможет исполнить свою давнюю мечту – посетить какую-небудь экзотическую страну.

Свой выигрыш, а это ни много ни мало 5 000 рублей, Елена Витальевна получала в центральном офисе Национальных лотерей из рук ведущей народной лотереи Олеси Луговцовой. Олеся сердечно поздравила победительницу, пожелав ещё не раз приезжать в Минск за крупными выигрышами.











Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!