Деньги на ремонт и отдых для большой семьи в счастливых билетах СУПЕРЛОТО!

Более 11 000 рублей принёс Сергею Попову из Гомельской области удачно приобретённый лотерейный билет на 705 тираж!
попов.jpg

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» приехавшего на чествование с супругой Ольгой счастливчика поздравила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. 

«Билет мы купили совершенно случайно: были в городе Светлогорске, зашли в магазин за продуктами, уже всё взяли и собирались выходить, и тут увидели реализатора. Постояли, подумали, спросил у дочери: «Ну что, будем брать?» Она, не задумываясь, ответила: «Конечно, давай купим, папа!» И своей счастливой рукой она вытянула лотерейный билет, который по итогу принёс нам такие солидные деньги! У нас четверо детей, у старшего сына в этом году выпускной – часть денег уйдёт на подготовку выпускника. Да и ремонт небольшой сделать надо. Нам очень повезло в «Суперлото»! Покупайте и выигрывайте!»

 


мордус.jpg

Житель Гомельской области Владимир Мордус выиграл в 707 тираже «Суперлото» более 5 000 рублей! 

«Купил билет я сам в «Белагропромбанке» в нашем городском посёлке Октябрьске. Мы давно планировали с женой купить домой новую мебель, а благодаря выигрышу в «Суперлото» исполним задуманное в ближайшем будущем!»


 



окулич.jpg
В 708 тираже выигрыш в размере 5 000 рублей достался минчанке Анне Окулич. На вручение в центральный офис национальных лотерей Анна Александровна приехала в сопровождении семьи: дочери Татьяны, зятя Андрея и внука Глеба. 

Победительница с удовольствием поведала, что это не первый выигрыш в этой семье:

«Играю с первого выпуска, и, конечно, это у нас не первый выигрыш – выигрывали суммы и поменьше, и побольше, уже купили на выигранные деньги холодильник, а эти деньги пойдут на ремонт квартиры. Спасибо огромное «Суперлото» за такую чудесную помощь в решении бытовых вопросов!»

Дочь Татьяна присоединилась к словам благодарности Анны Александровны:

«У нас большая семья, и мы по примеру наших родителей будем регулярно играть в «Суперлото»!»







мой друг остапенко.jpg

Николай Остапенко в мгновенной лотерее «Мой друг» выиграл 1000 рублей:

«Проходил через переход у станции метро «Пушкинская», моё внимание привлекла новая лотерея – «Мой друг», как узнал, что часть средств от продажи идёт на помощь животным, не удержался и приобрёл билетик. Как оказалось, мой добрый порыв вознаградил меня сторицею».

 








Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!