Для удачи в «Национальных спортивных лотереях» нет границ!

В разгар лета – в ночь с 6-го на 7-е июля – в Беларуси отмечается Купалье. Символ народного праздника – «папараць-кветка», приносящая счастье и исполняющая самые заветные мечты! А билетики «СУПЕРЛОТО» – символ успеха и удачи – уже сотворили гораздо больше чудес, чем мифический цветок папоротника! Многим победителям народной лотереи принесли чистейшее золото, внушительные суммы денег, заветные ключи от собственной квартиры в Минске и желанного нового автомобиля! И тех, кто благодаря реальным лотерейным билетам пополнил ряды счастливчиков, 5-го июля, в среду, по традиции чествовали в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей»!


Победители 637 тиража Суперлото. Победители тура Тройка. 637 тираж Суперлото

Ведущая «СУПЕРЛОТО» Олеся Луговцова поздравила сразу трех победителей 637-го тиража народной игры – минчан Владимира Малевича, Тамару Панферову и Наталью Рябцеву-Перкову! Им повезло в туре «Тройка» праздничного первомайского тиража и они выиграли 10 тысяч рублей!  

«Это выигрыш моих родителей: отца Виктора и мамы Валентины. Они купили лотерейный билет, когда получали пенсию, – сказал Владимир Малевич. – Я буду очень рад отдать им эти деньги! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! И вот выиграла отличный денежный приз! Очень рада! – поделилась своим счастьем Тамара Владимировна. – Всем желаю удачи! Покупайте лотерейные билетики и выигрывайте!

Спасибо «СУПЕРЛОТО»!   

«Я выиграла в «СУПЕРЛОТО», и очень счастлива! Желаю всем успеха! Верьте в свои силы, в себя, и у вас все получится! – пожелала всем участникам лотереи Наталья Рябцева-Перкова. – Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  




Победители 635 тиража Суперлото  

Благодаря победе в «СУПЕРЛОТО» на 10 тысяч рублей стал богаче Сергей Терешонок из города Жодино! Так случилось, что главный приз 635-го тиража лотереи – 20 тысяч рублей – разыгрался между двумя билетами. Среди выигрышных оказался и билет Сергея Михайловича!

«Я приобрел счастливый билет «СУПЕРЛОТО» в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», когда оплачивал коммунальные услуги, – рассказал Сергей Михайлович. – Специалист предложила мне купить лотерейку, и я, конечно же, согласился. И, как видите, правильно поступил! Именно этот билет принес мне и моей семье удачу и хорошие деньги – 10 тысяч рублей! 

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за приз! 

Будем играть в эту замечательную лотерею и дальше!»   

 

    

Победители мгновенной лотереи Капитал

Для удачи в «Национальных спортивных лотереях» нет границ! Житель Республики Молдовы Мигель выиграл в мгновенной лотерее «КАПИТАЛ» крупный денежный приз – 5 тысяч рублей!

«Я сам из Молдавии. Приехал в Минск в гости, – сказал Мигель. – Заехал в торговый центр «Е-Сити» за покупками, увидел распространителя лотерейных билетов и приобрел у него одну лотерейку «КАПИТАЛ». И мне повезло! Билет принес выигрыш в 5 тысяч белорусских рублей!

Организаторам лотереи спасибо за приз!

Всем желаю выигрышей, и, самое главное, здоровья, любви и взаимопонимания!»   

  



Победители розыгрыша Клад 647 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 647 тиража Суперлото

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.