«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»

Какие подарки вы дарите и получаете на праздники? Уютная столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого благодаря счастливой тройке билетов «Суперлото» 724 тиража.

В свою новую квартиру Геннадий Дмитриевич приехал в сопровождении жены и дочери с внуком. На пороге дружную компанию встретила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. Она же и провела небольшую экскурсию по квартире, по окончании которой Геннадий Дмитриевич, казалось, понемногу начал принимать мысль о своём невероятном везении.

- На новогодний тираж купил тройку билетов – дал по билетику жене, дочери, один оставил себе, сели играть. Таблицы в билетиках потихоньку заполнялись, и в какой-то момент мы поняли – мы выиграли в туре «Тройка»!

К воспоминаниям мужа присоединилась супруга:

- Мы сразу не поверили своим глазам! Только спустя некоторое время поняли, что действительно выиграли. Эмоций была целая буря! Вот уж спасибо за это «Суперлото»!

Не осталась в стороне и дочь:

- Как здорово, что у нас была вся тройка праздничного тиража! И как хорошо, что у нас есть такая традиция – дарить лотерейные билеты на праздники. Уверена, что за этим выигрышем последуют и другие крупные подарки фортуны!

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!