«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»

Какие подарки вы дарите и получаете на праздники? Уютная столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого благодаря счастливой тройке билетов «Суперлото» 724 тиража.

В свою новую квартиру Геннадий Дмитриевич приехал в сопровождении жены и дочери с внуком. На пороге дружную компанию встретила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. Она же и провела небольшую экскурсию по квартире, по окончании которой Геннадий Дмитриевич, казалось, понемногу начал принимать мысль о своём невероятном везении.

- На новогодний тираж купил тройку билетов – дал по билетику жене, дочери, один оставил себе, сели играть. Таблицы в билетиках потихоньку заполнялись, и в какой-то момент мы поняли – мы выиграли в туре «Тройка»!

К воспоминаниям мужа присоединилась супруга:

- Мы сразу не поверили своим глазам! Только спустя некоторое время поняли, что действительно выиграли. Эмоций была целая буря! Вот уж спасибо за это «Суперлото»!

Не осталась в стороне и дочь:

- Как здорово, что у нас была вся тройка праздничного тиража! И как хорошо, что у нас есть такая традиция – дарить лотерейные билеты на праздники. Уверена, что за этим выигрышем последуют и другие крупные подарки фортуны!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!