Добрая семейная традиция? Выигрывать в «Суперлото»!

В каждой семье есть свои традиции: это могут быть совместные празднования каких-то важных событий, пикники на природе или генеральная уборка по воскресеньям – всё, что угодно. А вот у семьи Гайсёнок несколько лет назад появилась особая, добрая традиция – выигрывать большие деньги в «Национальных спортивных лотереях»! Но обо всём по порядку.

IMG_0418.jpg

Николай Гайсёнок стал обладателем суммы свыше 11 000 рублей в 705 тираже «Суперлото». В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» ведущий народной лотереи Вадим Шепет вручил победителю его внушительный выигрыш.

 "Играю я уже больше двух лет, всегда покупаю сразу троечку: во-первых, так больше шансов на выигрыш, во-вторых, можно не бояться, что при проверке лотерейного билета на сайте, увидишь, что выиграл соседний билет из тройки, а главное, в случае выигрыша в туре «Тройка» не нужно будет искать других владельцев билетов и делить выигрыш на троих. Лотерейный билет я купил в Минске, когда был в гостях – не смог удержаться. Видимо, сработала интуиция, и вот я здесь, получаю свой выигрыш. Эти деньги пойдут на покупку квартиры, - поделился своими планами на выигранную сумму Николай. – Интересно отметить, что это не первый случай выигрыша в нашей семье, который мы получаем благодаря «Национальным спортивным лотереям». Мой брат Михаил несколько лет тому назад выиграл здесь солидную сумму. Можно сказать, что выигрывать стало нашей семейной традицией! Традиция хорошая, надеюсь, мы её продолжим!"



Хорошая привычка покупать лотерейные билеты тройками принесла Нине Рак из города Мозыря 5000 рублей в туре «Тройка» 697 тиража «Суперлото»! 

IMG_0415.jpg
«При оплате коммунальных услуг я решила сделать себе подарок и купила троечку на ближайший тираж «Суперлото», - немного волнуясь приступила к рассказу Нина Сергеевна. - Подарок оказался поистине королевским, как и мои планы на этот выигрыш: часть я, конечно, потрачу на семью, а часть – на шикарный отдых! Вы не представляете, насколько я благодарна самой себе за то,что купила именно троечку, тем самым избавив себя от лишних хлопот и необходимости делить выигрыш. Уверена, что не в последний раз мне так широко улыбается удача! Спасибо огромное "Суперлото"!»

 

 
















Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!