Добрые традиции приносят свои плоды в СУПЕРЛОТО!

пресс-центр статья.png

Сразу два жителя города Кричева Могилевской области начали Новый год с победы в лотерее «СУПЕРЛОТО»: Александр Моисеенко и Олег Авраменко выиграли в туре «Тройка» 672-го тиража более 49 000 рублей! 17 января в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» выигрыш победителям вручила ведущая народной лотереи Елена Пищикова.  

«Вообще-то я изначально планировал купить себе на Новый год именно тройку: зашел в киоск «Союзпечати» в Кричеве, но, как назло, там осталось только два билета. Когда узнал о выигрыше, даже не поверил своему счастью, пришлось перепроверять через Интернет! До пяти утра не мог заснуть – так переполняли эмоции! – с улыбкой рассказал о своих впечатлениях от выигрыша Олег. – Чтобы найти недостающий билет из тройки, я разместил объявление на сайте loto.by. Честно говоря, даже не успел поволноваться, как на следующий день позвонил Саша! И вот мы здесь получаем свой выигрыш! Спасибо огромное «СУПЕРЛОТО»!»
Сестра, приехавшая с Александром на вручение, с удовольствием присовокупила к словам брата доброе пожелание всем игрокам "СУПЕРЛОТО": "От всей души желаю всем испытать это потрясающее ощущение! Играйте и обязательно выигрывайте!"

Александр также с удовольствием поделился своей историей выигрыша:
«У нас в семье есть добрая традиция на Новый год обязательно покупать билет «СУПЕРЛОТО». В этот раз нам повезло действительно по-крупному. О том, как потратить свою часть выигрыша, мы решим на семейном совете. Одно я могу сказать точно: семейную традицию нужно срочно менять – теперь будем покупать именно тройки!»
«Более того, – к словам Александра присоединилась счастливая супруга, – теперь троечки «СУПЕРЛОТО» будут в нашей семье обязательным подарком к каждому празднику! Уж очень хочется опять испытать снова это прекрасное чувство выигрыша в лотерее!»


 бинго-тв.png

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!