Дважды повезет легко, если играешь в СУПЕРЛОТО!

Призы на 640 тираж Суперлото. Призы в Суперлото. Loto.by


Победители Суперлото. Победители 632 тиража Суперлото. Вручение призов победителям 10.05.2017

Минчанину Валерию Пшеницыну улыбнулась удача в 632-м тираже «СУПЕРЛОТО», и он выиграл хорошие деньги – более 14-ти тысяч рублей!


«Увлечение покупкой лотерейных билетов у меня началось, наверное, года четыре назад. Где-то через мне год мне улыбнулась удача по-крупному в первый раз, и я выиграл в 513-м тираже «СУПЕРЛОТО» большие деньги. Тогда меня поздравляли с победой в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» и вручали сертификат на внушительную сумму.


Прошло время, я продолжал играть в народную лотерею, веря в свой успех, и мне повезло вновь! Сегодня я опять приехал в центральный офис «Национальных спортивных лотерей» за отличным призом!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»! Мы с супругой Альбиной Павловной очень рады, что оказались такими везучими! Выигрышные деньги – своевременная, нужная и весьма весомая прибавка к нашей пенсии.           

Всем минчанам и белорусам рекомендую участвовать в «СУПЕРЛОТО»! Эта игра, во-первых, доставляет удовольствие, во-вторых, может увеличить ваш бюджет на хорошую сумму! Всем желаю удачи!»


Победители Суперлото

Кладовщики Суперлото. Розыгрыш Клад 639 тиража Суперлото. Участники розыгрыша Клад

Бинго-ТВ 639 тиража Суперлото. Финалисты Бинго-ТВ. Пять финалистов Бинго-ТВ 639 тиража Суперлото

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!