Двухкомнатная квартира в обмен на счастливую тройку билетов!

Уютная двухкомнатная квартира по улице Сердича, 66 разыгралась в туре «Тройка» 682 тиража «СУПЕРЛОТО». Тираж был посвящён Международному женскому дню, поэтому неудивительно, что столичная квартира с обстановкой досталась прекрасной представительнице человечества – жительнице Гродненской области Анне Тевель! 20 июня в сопровождении супруга Виктора победительница приехала в Минск на торжественное вручение ключей от квартиры.

Прогуливаясь перед вручением, супруги Тевель с удовольствием отметили, что ближайшая станция метро – «Спортивная» – находится всего в семи минутах неспешной ходьбы от дома. По душе им пришлось и то, что дом расположен в живописном, зелёном районе: совсем рядышком раскинулся парк 60-летия Октября. Именно в парке и встретил семью победителей ведущий народной лотереи Вадим Шепет, чтобы провести затем в выигранную квартиру.

«Когда я покупала эти лотерейные билеты, в голове промелькнула шальная мысль: «а не я ли выиграю квартиру?», но затем я отложила билеты и вспомнила о них лишь через неделю после розыгрыша. Когда я проверила их, то чуть не прыгала от счастья – надо же, такая удача! – с улыбкой восстановила последовательность событий Анна. – Мы живём в городском посёлке Радунь и переезжать оттуда не собираемся; но у нас есть двое сынишек: восьми и десяти лет, им эта квартира и достанется».

«Квартира, конечно, замечательная, и хорошо, что с обстановкой – можно будет приезжать в Минск на пару дней, чтобы погулять по городу и хорошенько осмотреть его, уж он того стоит! Нам очень понравился район: такой зелёный, с хорошо развитой инфраструктурой, а до метро и вовсе рукой подать. – поделился своими впечатлениями Виктор. – Конечно, мы продолжим играть и дальше, ведь удача явно к нам неравнодушна! Спасибо «СУПЕРЛОТО» за предоставленный шанс!»

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!