Если удача улыбнулась вам, не забудьте попытать её ещё раз!

Константин Панэ из Витебска в 733 тираже «Суперлото» выиграл роскошный внедорожник – Nissan Terrano!    

В столичном автоцентре Константина встретил ведущий лотереи Дмитрий Губич. Обменявшись крепким рукопожатием, мужчины сразу направились к внедорожнику. Сидя за рулём автомобиля, победитель по достоинству оценил приятный запах новенького автомобиля, вместительный и комфортный салон. Не преминул Константин и заглянуть под капот, с удовольствием отметив, что под ним скрывается мощный двигатель. Получив ключи и документы от внедорожника, победитель поделился историей своего выигрыша:

- Я гулял по Витебску, увидел реализатора, не удержался и купил троечку билетов – я предпочитаю покупать именно тройками, чтобы не оказаться в ситуации, когда выигрыш достаётся владельцу соседнего билета. Да и шансов на выигрыш так больше.

- А как же Вы узнали о своём выигрыше?

- Билеты я проверял в интернете, с первого раза, как водится, не поверил, позвонил маме, спросил, умеет ли она проверять билеты «Суперлото», мама предложила попробовать. Перезвонила мне спустя некоторое время, говорит: «Там машина, вроде». В этот момент понял, что всё правильно, и у меня теперь будет новенький автомобиль. Рад, конечно, несказанно.

- Вот Вы сейчас так спокойно об этом рассказываете, такое чувство, что удача улыбается Вам не в первый раз…

- Действительно, я уже выигрывал, причём именно в «Суперлото»: лет семь назад я выиграл 25 миллионов рублей, ещё неденоминированными деньгами. Так что могу смело рекомендовать играть в «Суперлото» и верить в свою удачу – нет ничего невозможного!

Перед отъездом из салона Константин ещё раз осмотрел свой приз:

- Круто, что теперь у меня появился современный, надёжный и качественный автомобиль. Здорово, что здесь такой вместительный багажник – можно ездить и на дачу, и на рыбалку, и в путешествие, и большой компанией!

Новости

18 Февраля 2020
Вручена очередная столичная квартира!
Квартира с отделкой и мебелью в доме номер 81 по улице Селицкого досталась совсем юной жительнице Молодечно Марии Жижкиной.  
11 Февраля 2020
Лотерейный билет за четыре рубля в обмен на стильный внедорожник из автосалона? Вполне реально!
Валентина Селюкова из Речицы благодаря счастливому билету 774 тиража «Суперлото» стала владелицей новенького Nissan Terrano!
4 Февраля 2020
Житель Витебска исполнил мечту о внедорожнике благодаря интуиции!
Владимир Иванов в 772 тираже «Суперлото» выиграл стильный и практичный автомобиль Ниссан Террано