Играйте и выигрывайте в СУПЕРЛОТО!

Победители 653 тиража Суперлото

В качестве главного приза 653-го тиража «СУПЕРЛОТО» был представлен стремительный и стильный Volkswagen Polo! В прошлую среду, 11-го октября, ведущая народной игры Елена Пищикова передала заветные ключи и документы от этого автомобиля новой победительнице лотереи – Галине Коленковской из Минской области!     

На торжественное вручение счастливица приехала вместе со своим супругом Владимиром и дочерью Татьяной.

«История моего выигрыша такова: я получала зарплату в одном из банковских отделений, и специалист предложила мне купить билетик «СУПЕРЛОТО», поскольку она была беременна, я не стала отказываться и взяла лотерейку. Это произошло 15-го августа, 18-го числа у меня был день рождения, а сам розыгрыш, на который я приобрела билетик, который, кстати, был последним в кассе, состоялся 21-го августа. И вот я выиграла новый автомобиль! Я считаю, что это – Богом посланный подарок!  

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» и судьбе за такой роскошный приз!»       

«Я очень рада за свою мамочку, за нашу семью! – поделилась своими эмоциями дочь победительницы Татьяна. – Верим в удачу! Уже купили на новогодний тираж «СУПЕРЛОТО» билетики, очень хотим выиграть квартиру в Минске!»
 
«Играйте и выигрывайте в «СУПЕРЛОТО»!» – пожелал всем муж Галины Владимир.  


Победители розыгрыша Клад 661 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-тв 661 тиража Суперлото

Новости

11 Февраля 2020
Лотерейный билет за четыре рубля в обмен на стильный внедорожник из автосалона? Вполне реально!
Валентина Селюкова из Речицы благодаря счастливому билету 774 тиража «Суперлото» стала владелицей новенького Nissan Terrano!
4 Февраля 2020
Житель Витебска исполнил мечту о внедорожнике благодаря интуиции!
Владимир Иванов в 772 тираже «Суперлото» выриграл стильный и практичный автомобиль Ниссан Террано
28 Января 2020
Выигрыши в СУПЕРЛОТО помогают воплощать мечты в реальность!
Жительница Фаниполя Зоя Ворошень и Елена Волкова из Витебской области в 773 тираже СУПЕРЛОТО выиграли более 9 500 рублей каждая!