Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!

2.jpg

Бобруйчанин Александр Агарков благодаря счастливой тройке лотерейных билетов 707 тиража «Суперлото» стал обладателем солидного выигрыша – 5 000 рублей! Кругленькую сумму в пресс-центре организатора победителю вручила ведущая лотереи очаровательная Олеся Луговцова. 


«В начале осени зашёл в торговый центр за покупками и не смог пройти мимо реализатора – купил сразу тройку на ближайший тираж. Как видите, я не прогадал! Мне не нужно было искать владельцев других билетов из тройки и не нужно ни с кем делиться! Всем желаю веры в свою счастливую звезду, и крупные выигрыши не заставят себя ждать!»

 

1.jpg

Ещё одним счастливчиком, который пополнил свой бюджет на 5 000 рублей стал житель Гродненской области Максим Меньковский: удача улыбнулась ему в 708 тираже «Суперлото»! На вручение в пресс-центр УП «Национальные спортивные лотереи» Максим приехал в сопровождении родителей и младшей сестры: 


– Счастливый билет я купил, когда оплачивал коммунальные услуги – не смог удержаться, – с улыбкой признался победитель. – Когда вернулся домой, отдал его родителям, чтобы они его проверили…

– Билет мы проверяли вместе – собрались всей семьёй перед телевизором и играли во время прямого эфира, – подключился к рассказу Максима отец. – И в последний момент я неожиданно сказал: «Если вытянут номер «22», то мы выиграли», – и в этот момент мы зачёркиваем «22» на нашем билете!

– Было очень радостно! – не осталась в стороне и мама. – Вы не представляете, как здорово и приятно узнать о выигрыше непосредственно во время розыгрыша! Всем желаю испытать такие же эмоции! Спасибо большое «Суперлото» за крупный выигрыш и за нашу радость!

– Этот выигрыш пойдёт на подготовку к свадьбе с моей любимой девушкой Дарьей. Торжество намечено на август следующего года, но я уже знаю, что среди подарков обязательно будут билеты «Суперлото»!

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!