Исполняйте мечты вместе с СУПЕРЛОТО!

winners_superloto (5).jpg

В пресс-центре Национальных лотерей в этот день чествовали главного победителя 677-го тиража «СУПЕРЛОТО» – жителя столицы Бориса Хорова. Сертификат на 25 000 рублей вручила ему ведущая народной лотереи Олеся Луговцова.

«Приятно получить такой неожиданный подарок судьбы! Я давний, преданный поклонник лотереи «СУПЕРЛОТО» – стаж игры у меня уже более 12 лет. До сих пор выигрывал суммы небольшие, зато стабильно. Покупал я всегда, как минимум, троечку (одну или две). Естественно, ожидал, когда же звезда моей удачи, наконец, ослепительно мне улыбнётся, – и вот мои старания вознаградились сторицею. Вы знаете, а я ведь даже и не удивлён, потому что везёт именно тем, кто постоянно играет.

Планы на выигрыш у меня просто наполеоновские. Скорее всего, деньги пойдут на покупку квартиры для сыновей. Этой суммы мне, конечно, не хватит, поэтому буду играть и дальше – надо выигрывать ещё!»



офис.jpg

Минчанин Сергей Левченко с супругой выиграли в 682-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 11 000 рублей. Очаровательная ведущая народной лотереи Олеся Луговцова поздравила победителей от лица организатора и вручила им эти деньги в центральном офисе Национальных лотерей.

«Счастливый лотерейный билет подарили друзья моей супруге на день рождения. Поздравляя её, они пожелали ей выиграть много-много денег по этому лотерейному билету. Как видите, слова шли от самого сердца, а подарок был по-настоящему искренним – ведь мы стоим здесь, на счастливом месте победителей «СУПЕРЛОТО»! Большое спасибо и друзьям и нашей любимой лотерее!»




офис 2.jpg

Ещё один выигрыш 682-го тиража «СУПЕРЛОТО» – сумма свыше 11 000 рублей – досталась семье Александра Романюги из города Речицы Гомельской области. На чествование победитель приехал вместе с женой и братом.

«Билет, который принёс нашей семье такие большие деньги, подарила жене моя мама. Спасибо ей большое за такой ценный подарок! Всем желаю такой же удачи!»

К словам Александра присоединилась супруга:

«Огромное спасибо дорогой свекрови за подарок! Мы уже распланировали с каким удовольствием потратим эти нежданные деньги: на развлечения, на детей и, конечно, сделаем хороший подарок маме мужа. Обязательно подарим ей троечку билетов «СУПЕРЛОТО» – кто знает, может быть, и наш подарок окажется не менее ценным!»

«Да, это самая настоящая семейная традиция, – подтвердил брат Александра, – ни один наш праздник не обходится без тройки лотерейных билетов. Надеюсь, что наши выигрыши будут становиться всё больше, ну, или, по крайней мере, не меньше этого.»

 

 

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
13 Октября 2021
Стать обладателем 10 000 рублей, не выходя из дома? Возможно - в СУПЕРЛОТО!
Билет СУПЕРЛОТО, приобретённый онлайн, принёс жителю Гродно 10 000 рублей!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!