Лотерейный билет за четыре рубля в обмен на стильный внедорожник из автосалона? Вполне реально!

Лотерейный билет за четыре рубля в обмен на стильный внедорожник из автосалона? Вполне реально! Валентина Селюкова из Речицы убедилась в этом на собственном опыте благодаря счастливому билету 774 тиража «Суперлото»!

В автосалон победительница приехала с мужем Алексеем: в Минск семейная пара прибыла на поезде, заранее запланировав, что домой они уже приедут на новеньком внедорожнике. Как призналась Валентина, по Минску их повезёт супруг – уж слишком оживлённые в столице для автолюбительницы с небольшим опытом вождения.

Ключи и документы от автомобиля традиционно перед камерой для еженедельного сюжета вручила ведущая лотереи Олеся Луговцова. Олеся тепло поздравила Валентину с супругом и попросила подробнее рассказать об истории выигрыша. Новоиспечённая автовладелица с удовольствием согласилась поделиться деталями:

 - Лотерейный билет купила моя мама на почте, она постоянно играет в «Суперлото» и старается не пропускать телепередачи, потому что её очень увлекает сам процесс игры, зачёркивание номеров на билете. Однако, даже зачеркнув последний номер во время розыгрыша, своим глазам она не поверила – зашла через несколько часов на сайт, чтобы убедиться наверняка! И после этого подарила мне этот маленький лотерейный билет с таким большим призом! Вот таким образом я и оказалась владелицей новенького внедорожника!

Кстати, моей семье не впервые по-крупному везёт в Суперлото. В 2018 году мой дядя, мамин брат, выиграл в Суперлото Фольксваген Поло, который ему вручили на площади перед Комаровским рынком во время концерта ко Дню города. Учитывая уровень нашего везения, думаю, наше семейство может смело рассчитывать выиграть в Суперлото ещё и квартиру!

 Осмотрев Ниссан, пара, кажется, осталась довольна своему призу, Алексей отдельно отметил вместительный багажник:

- В него замечательно поместятся рыболовные снасти! Для такой заядлой семьи рыболовов как мы это очень важно!

 Съёмочная группа и Олеся тепло попрощались с победителями, пожелав им комфортной и быстрой поездки до родного Витебска. А победители, в свою очередь, выразили надежду, что эта встреча с «Суперлото» окажется не последней, поблагодарив за шансы, которые дарит лотерея:

 - Спасибо огромное и «Суперлото» и любимой тёще за такой шикарный подарок!

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами