Лучше предвкушения выигрыша может быть только победа!

2.png


Андрей Дубач из Брестской области в 730 тираже «Суперлото» выиграл 28,5 тысяч рублей! 

В пресс-центр Национальных лотерей победитель приехал с супругой Валентиной, сыновьями Егором и Ваней и тестем Сергеем Александровичем. По традиции победителя поздравила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова, передав ему законный выигрыш.

- Приятно, что именно я, глава семьи, приобрёл у реализатора лотерейный билет, который принёс нам такой крупный выигрыш, – поделился своими чувствами Андрей. – Вы и представить себе не можете, как ухнуло сердце, когда я проверил лотерейный билет на сайте! Наверное, можно сравнить моё тогдашнее состояние можно с ощущениями, которые получаешь на американских горках!

- Очень рад за детей, теперь по их примеру и мы с супругой будем регулярно покупать лотерейные билеты «Суперлото», – признался тесть победителя Сергей Александрович.

- Эти деньги мы думаем потратить на покупку нового автомобиля, – посвятила в семейные планы красавица-жена победителя, чем вызвала целую бурю положительных эмоций у старшего сына Егора. Мальчишки оказались бойкими: во время съёмок сюжета о чествовании победителя Егор с удовольствием передавал приветы своей учительнице и одноклассникам, а младший сын Ванюша смело поблагодарил лотерею «Суперлото» за большой выигрыш. 

 

1.png

Ещё одна жительница Брестской области Наталия Маркевич из города Пружаны выиграла в туре «Тройка» 735 тиража 5 тысяч рублей!

 В центральном офисе Наталию поздравила ведущая лотереи, вручив ей увесистую сумму наличными.

- Счастливую троечку я приобрела в соседнем городе Берёза, на рынке, просто не смогла пройти мимо реализатора, ведь мне очень нравится сам процесс игры – чувствовать азарт, когда зачёркиваешь номера на лотерейных билетах, предвкушать выигрыш. Своим выигрышем я очень довольна – деньги пойдут на воплощение моей мечты – строительство своего дома.






 

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!