"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!

3.jpg

728 тираж «Суперлото» принёс жительнице Минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!

В пресс-центре Национальных лотерей победительницу, приехавшую на торжественное вручение со своей дружной семьёй, поздравила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова.

«Билет я купила у реализатора – он был из последней троечки – и вот нам так несказанно повезло! – не сдерживая счастливой улыбки, вспоминает Наталья. – Я отдала билет старшей дочери, и в 11 вечера от неё раздался звонок: «Мама, танцуй!» Так мы узнали о своём выигрыше. Ну, Суперлото, спасибо! Очень здорово, что дата вручения выигрыша практически совпала с моим днём рождения – он был как раз позавчера, так что у меня получился такой замечательный подарок к моему празднику! Этот выигрыш поможет нам решить квартирный вопрос, спасибо огромное организатору лотереи!»

 

 

 


2.jpg

Кругленькую сумму – 10 тысяч рублей – ведущая вручила победительнице 725 тиража Юлии Гарбузовой из города Новополоцка. 

Юлия поблагодарила Олесю за тёплые слова поздравления и поделилась историей своего выигрыша:

«Больше всего в победу верил мой пятилетний сын Ярослав. Когда я сказала, что мы выиграли, он просто прыгал счастья. Единственный момент, он мечтал о квартире, но, я думаю, этот выигрыш ещё впереди! Всё очень здорово, спасибо вам огромное за такой приз!»

Мама победительницы, Жанна Анатольевна, разделила радость дочери:

«Я так рада, что моей доченьке повезло! От всей души желаю, чтобы все участники лотереи «Суперлото» тоже смогли пережить эти прекрасные эмоции от победы!»

 

 



1.jpg

Татьяна Калуга из Гомельской области выиграла в туре «Тройка» 725 тиража 5 тысяч рублей!

 «Свекровь подарила нам на Рождество тройку лотерейных билетов. Проверяли мы их несколько раз – не могли поверить своим глазам. Своему выигрышу мы очень обрадовались! Эти деньги мы потратим на покупку жилья. Спасибо большое нашей маме – Елене Николаевне за такой подарок к светлому празднику!»




 

 

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».