"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"

Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – счастливый лотерейный билет принёс Антонине Астратовне более 16,5 тыс. рублей!

За солидным денежным кушем победительница приехала в сопровождении соответствующей внушительной группы поддержки: мужа Александра Владимировича, сына Александра и внука Никиты. Вручение выигрыша по традиции состоялось в пресс-центре Национальных спортивных лотерей, где победительницу поздравила ведущая лотереи Алёна Мелешко. Семья с удовольствием поделилась историей своего выигрыша:

- Самый заядлый игрок в нашей семье – мой муж. Именно он регулярно покупает билеты, и мы всегда вместе играем перед телевизором.

- Да, и покупать я стараюсь не один билет, а несколько и у разных реализаторов, – подтвердил слова супруги Александр Владимирович.

- В этот раз мы тоже смотрели телепередачу, зачёркивали номера на билетах. Когда на счастливом билете остался последний и достали бочонок с этим номером, мы просто не поверили своим ушам! Можете поверить, мы прыгали по квартире от счастья как дети! Позвонили сыну, потом дочери, поделились радостью, они нас поздравили.

- Мы действительно очень рады за наших родителей, – к беседе присоединился сын Александр. – По примеру родителей будем теперь покупать билеты «Суперлото», чтобы выиграть ещё больше и приехать сюда за выигрышем.

- Эти деньги свалились на нас с небес очень кстати – часть из них пойдёт на ремонт дома и его приватизацию. Спасибо огромное организатору лотереи! Всем буду рекомендовать играть в «Суперлото» и обязательно верить в свою удачу!

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!