"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"

Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – счастливый лотерейный билет принёс Антонине Астратовне более 16,5 тыс. рублей!

За солидным денежным кушем победительница приехала в сопровождении соответствующей внушительной группы поддержки: мужа Александра Владимировича, сына Александра и внука Никиты. Вручение выигрыша по традиции состоялось в пресс-центре Национальных спортивных лотерей, где победительницу поздравила ведущая лотереи Алёна Мелешко. Семья с удовольствием поделилась историей своего выигрыша:

- Самый заядлый игрок в нашей семье – мой муж. Именно он регулярно покупает билеты, и мы всегда вместе играем перед телевизором.

- Да, и покупать я стараюсь не один билет, а несколько и у разных реализаторов, – подтвердил слова супруги Александр Владимирович.

- В этот раз мы тоже смотрели телепередачу, зачёркивали номера на билетах. Когда на счастливом билете остался последний и достали бочонок с этим номером, мы просто не поверили своим ушам! Можете поверить, мы прыгали по квартире от счастья как дети! Позвонили сыну, потом дочери, поделились радостью, они нас поздравили.

- Мы действительно очень рады за наших родителей, – к беседе присоединился сын Александр. – По примеру родителей будем теперь покупать билеты «Суперлото», чтобы выиграть ещё больше и приехать сюда за выигрышем.

- Эти деньги свалились на нас с небес очень кстати – часть из них пойдёт на ремонт дома и его приватизацию. Спасибо огромное организатору лотереи! Всем буду рекомендовать играть в «Суперлото» и обязательно верить в свою удачу!

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!