Начинать год лучше с выигрышей!

Новогодний тираж был полон сюрпризов! По прихоти госпожи удачи, решившей осчастливить как можно большее количество человек, победителями первого тура 724 тиража стали сразу 32 человека! Каждый из них выиграл сумму свыше 2 500 рублей! Некоторые из них успели приехать в центральный офис Национальных лотерей за своим выигрышем уже через пару дней после розыгрыша.


7.jpg

Минчанин Александр Шемятович поблагодарил организатора лотереи «Суперлото», признавшись, что выигранные деньги потратит на подарки детям. Вот так «Суперлото» помогло продлить ребятишкам праздники!


6.jpg

Жительнице столицы Марии Глинской счастливый лотерейный билет подарили родители на Новый год, а приобрели они его через «Е-доставку». Очаровательная победительница оказалась ещё и очень целеустремлённым человеком – выигранные деньги она решила потратить на профессиональное развитие.


4.jpg

Артём Денисенко впервые приобрёл тройку лотерейных билетов и сразу оказался в выигрыше! На выигранную сумму Артём мудро решил приобрести шубу любимой жене.


3.jpg


Наталья Хитрик приехала в Беларусь к детям на Новый год из Казахстана. Решила на Новый год сделать такой подарок. На вручение очаровательная Наталья приехала с внучкой. Как оказалось, малышка часто болеет, поэтому заботливая бабушка решила на эти деньги отвезти малышку на отдых к тёплому морю.




5.jpg


Розалия Василевская – один из самых давних и преданных игроков: билеты она покупает на каждый тираж. Удача улыбнулась Розалии Иосифовне в 723 тираже, в котором она выиграла 3 000 рублей. Получив выигрыш, полушутя-полусерьёзно победительница поделилась своим секретом успеха: 

«Покупайте билеты, играйте – и выигрыш придёт, а если их не покупать, то и выиграть не получится».










Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!