Надо дарить правильные подарки!

В столичном офисе «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 704 тиража «Суперлото» – Александрию Ковалевскую из Могилёвской области. Более 22,5 тысяч рублей вручил победительнице генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

Александрия Петровна, приехавшая на вручение с одним из сыновей и внуком, с удовольствием поделилась историей выигрыша:

- Я пришла на почту за открыткой для сына – у него был день рождения, открытка оказалась с конвертом. Спросила, что можно положить в него, мне и предложили положить туда лотерейный билет. Я выбрала «Суперлото»! Помню, ещё спросила: «А билет с выигрышем?», меня уверили, что с выигрышем, – с улыбкой вспомнила детали покупки Александрия Петровна. – Так как покупала билет в подарок сыну, Василию Михайловичу, значит, и деньги сыну! Сюда я приехала со вторым сыном, Александром Михайловичем, – ему я тоже подарила билет «Суперлото», только на Новый год, на тираж, в котором разыгрывается сразу три квартиры – пусть теперь и ему повезёт!

 

Новости

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!
12 Мая 2020
Покупка через ЕРИП принесла борисовчанину более 23,5 тысяч рублей!
Алексей Гончар из города Борисова тройку билетов 787 тиража «Суперлото» купил через ЕРИП, и один из билетов принёс ему выигрыш более 23 500 рублей!