Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!

В начале августа автоцентр «Драйв-Моторс» – официальный дилер автомобилей Nissan в Республике Беларусь – гостеприимно распахнул свои двери перед жителем Минской области Мечеславом Шаповалом и его большой дружной семьёй. Здесь их встретила ведущая лотереи «Суперлото» Олеся Луговцова, чтобы вручить Мечеславу Станиславовичу ключи от выигранного им в 746 тираже народной лотереи новенького внедорожника Nissan Terrano.

 На торжественное вручение победитель приехал в сопровождении супруги Елены Викентьевны, дочери Анастасии, сына Павла, невестки Вероники и внука Артёма. Получив ключи и документы от своего автомобиля, Мечеслав Станиславович поделился историей счастливой покупки:

- Заветный билет приобрела Елена Викентьевна, когда оплачивала коммунальные услуги на почте – начальник почты предложила супруге приобрести два последних билетика. Выигрышным оказался один из них.

- Не верилось, – с волнением в голосе, рассказала супруга победителя. – Эмоции, конечно, зашкаливали, когда выяснилось, что новую машину можно приобрести всего лишь за четыре рубля! Водительских прав у меня пока нет, но такой автомобиль очень мотивирует их получить. Как приедем, обязательно займусь этим вопросом.

Анастасия же призналась, что, когда родители ей рассказали о выигрыше, она не верила до последнего, но теперь уже тоже подумывает о курсах вождения. Сын Павел не преминул отметить, что приятно поражён хорошей комплектацией автомобиля и комфортабельностью салона, а малыш-непоседа Артём умудрился даже успеть залезть в багажник автомобиля, на собственном опыте доказав его просторность.

Уже заведя автомобиль, перед отъездом из салона Мечислав Станиславович рассказал о своих ближайших планах:

- На таком автомобиле можно объездить всю Беларусь! Не будем откладывать путешествие в долгий ящик. Спасибо огромное народной лотерее за такой классный приз!

 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!