Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!

Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.

2.jpg

Победительница приехала в автоцентр со своими племянниками Александрой и Владиславом.
– Счастливый билет купила я. Обычно я приобретаю билеты у распространителей, когда хожу в магазин за покупками, а тут поленилась и, чтобы не упустить шанс, купила лотерейный билет через систему ЕРИП, причем буквально в последний момент – где-то за день до розыгрыша. О том, что я выиграла, мне пришла смска. Помню ещё свою мысль «ну что я там могла выиграть», а потом зашла на сайт и увидела, что выиграла автомобиль Volkswagen Polo! Я была просто в шоке, – со спокойной улыбкой рассказала Татьяна. – Прав пока нет, зато появился отличный стимул пойти учиться на водительские права.

– Я очень рад за нашу тётю – повезло ей, конечно, несказанно, – признал племянник победительницы Владислав. – Теперь в «Суперлото» я буду играть ещё чаще. А пока тётя учится, буду брать у неё машину напрокат.

Осмотрев автомобиль со всех сторон, даже заглянув под капот и сидя уже в салоне, победительница с удовольствием отметила:
 – Очень хорошо, всё нравится – такой шикарный, блестящий автомобиль, в салоне так приятно пахнет новой машиной.

 – Красивая машина! – широко улыбаясь, поделилась своими впечатлениями маленькая племянница Татьяны Александра. – Но мы ещё вернёмся за квартирой!



Благодаря "Суперлото" за рулём новеньких автомобилей ведущих мировых марок уже оказалось более 700 игроков народной лотереи! В оставшихся ноябрьских тиражах ещё два стильных автомобиля Shkoda Rapid и Nissan Terrano найдут своих владельцев! Хотите стать этим счастливчиком? Тогда дело за вами – покупайте билеты "Суперлото"!


718 719.jpg

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.