Новый конкурс!

imgpsh_fullsize_anim (1).jpg

Правила проведения конкурса "Я шагаю с Суперлото"

в социальных сетях

1. Общие положения.

1.1. Конкурс под названием "Я шагаю с Суперлото" проводится УП "Национальные спортивные лотереи" (далее по тексту – Организатор).

1.2. Конкурс проводится на всей территории Республики Беларусь.

1.3. Организатор вручает Награду, установленную в п. 6. данных Правил (далее по тексту – Награда), Участнику Конкурса, признанному победителем (далее по тексту – Победитель), за выполнение задания, установленного в п. 5. данных Правил.

1.4. Организатор при проведении Конкурса ставит перед собой следующие общественно-полезные и социально-значимые цели: поддержка творческого самовыражения участников, поддержка идей здорового образа жизни и активного долголетия.

1.5. Организатор вправе отменить проведение Конкурса или изменить Правила, предупредив об этом Участников, путем публикации соответствующего сообщения на Сайтах Конкурса 1, 2, 3.

2.​ ​Сведения об Организаторе:

2.1. Конкурс проводится УП "Национальные спортивные лотереи".

2.2. Место нахождения Организатора: Республика Беларусь, 220005, г. Минск, пр-т Независимости, 49-25.

2.3. Электронный адрес Организатора: superlotosmm@gmail.com.

2.4. УНП 190033145.

2.5. Сайты Конкурса – ​

https://vk.com/ (далее по тексту — Сайт Конкурса 1),

https://instagram.com/ (далее по тексту — Сайт Конкурса 2),

http://loto.by/ (далее по тексту — Сайт Конкурса 3).

3. Сроки проведения Конкурса:

3.1. Конкурс проводится в период с 18 октября по 11 ноября 2019 года включительно на сайтах Конкурса 1, 2.

3.2. Срок Активной части Конкурса – с момента публикации информации о нем на Сайтах Конкурса 18 октября 2019 года и по 23 часа 59 минут 7 ноября 2019 года.

3.3. Срок определения Победителя – 11 ноября 2019 года на сайтах Конкурса 1, 2.

3.4. Срок объявления Победителя и размещения информации о Победителе на Сайтах Конкурса 1, 2 – в течение 3 (трех) дней с момента определения Победителя.

3.5. Срок вручения Наград – в течение 3 (трех) месяцев с момента определения Победителя.

3.6. С момента вручения Награды Победителю Организатор считается исполнившим свою обязанность по передаче Награды.

4. Участники Конкурса, их права и обязанности:

4.1. Лица, соответствующие п.п. 4.2. Правил и выполнившие требования, установленные в п. 5. Правил, именуются Участниками Конкурса (далее и ранее по тексту – Участники).

4.2. Участниками могут являться дееспособные граждане Республики Беларусь, проживающие на территории Республики Беларусь, достигшие 18 лет. Участниками не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.

4.3. Участники имеют права и несут ответственность, установленные действующим законодательством Республики Беларусь, а также данными Правилами.

5. Задание Конкурса, место, срок и порядок участия в Конкурсе для получения Наград:

5.1. Для того чтобы стать Участником Конкурса и претендовать на получение Награды лицу, соответствующему требованиям п.п. 4.2. Правил, в период Активной части Конкурса необходимо выполнить конкурсное задание, указанное в п.п. 5.2.

5.2. Для участия в Конкурсе необходимо быть подписчиком профиля ("страницы") "Суперлото" (https://vk.com/superlotoigra (для участия в Конкурсе на Сайте Конкурса 1) либо https://instagram.com/superlotoigra/ (для участия в Конкурсе на Сайте Конкурса 2)) и в период Активной части Конкурса опубликовать и сохранять в открытом доступе у себя в профиле (на своей "странице") в одной из социальных сетей (https://vk.com или https://instagram.com) пост, который содержит три элемента:

1) фотографию устройства или скриншот экрана устройства, которые подтверждают, что количество пройденных Участником шагов за сутки равно или превышает 7000 шагов;

2) текст "Я шагаю с #суперлото" (для Сайтов Конкурса 1, 2), сопровождающий фотографию (скриншот экрана устройства), но не являющийся частью изображения;

3) активную ссылку (отметку) на фотографии (скриншоте экрана устройства) либо в тексте поста, ведущую на профиль ("страницу") "Суперлото" (@superlotoigra для Сайтов Конкурса 1, 2). Участник должен убедиться в том, что ссылка (отметка) на фотографии (скриншоте экрана устройства) либо в тексте Конкурсной работы активна (по ней можно перейти на соответствующую страницу) и остается таковой до подведения итогов Конкурса.

Опубликованный на Сайте Конкурса 1 или Сайте Конкурса 2 пост, содержащий все три вышеперечисленных элемента, будет считаться Конкурсной работой, автор которой становится Участником Конкурса при условии соблюдения настоящих Правил.

5.3. От одного Участника принимается не более 1 (одного) фото (скриншота экрана устройства) с подписью на каждом из Сайтов Конкурса, т.е. один и тот же Участник не может участвовать в конкурсе дважды на одном и том же Сайте Конкурса.

5.4. Конкурсная работа также отвечать следующим требованиям:

- должна быть опубликована в период Активной части Конкурса и находиться в открытом доступе до момента определения Победителя Конкурса включительно;

- фото (скриншот экрана устройства) должно быть высокого качества. Не принимаются некачественные фото (скриншоты экрана устройства), фото (скриншоты экрана устройства) засвеченные или затемненные;

- информация о количестве пройденных шагов должна быть хорошо видна на фотографии;

- не принимаются фото (скриншот экрана устройства) и тексты, которые несут оскорбительный, насильственный подтекст и нарушают общепринятые морально-этические нормы, нарушают законодательство Республики Беларусь.

5.5. Организатор (либо иное лицо, по поручению Организатора) проводит модерацию размещенных конкурсных работ Участников. Участник теряет право участвовать в Конкурсе, если содержание его фото (скриншот экрана устройства) и/или текст противоречит законодательству Республики Беларусь, нарушают общепринятые нормы морали и этики.

5.6. Профили Участников Конкурса в социальных сетях: https://vk.com, https://instagram.com – должны соответствовать следующим требованиям:

- должны быть открытыми,

- должны принадлежать/соответствовать физическим лицам,

- не использоваться исключительно для коммерческих целей.

5.7. Публикации на Сайтах Конкурса должны быть открыты для всех пользователей Сайтов Конкурса до подведения итогов Конкурса, не допускается ограничение числа пользователей, которые могут увидеть Конкурсную работу с помощью технических настроек.

6​. ​Размер и форма конкурсной Награды:

6.1. В конкурсе вручается 2 (две) Награды: по 1 (одной) Награде 1 (одному) Победителю на каждом из Сайтов Конкурса 1, 2. Награда – беспроводные наушники.

7​. ​Критерии и порядок определения Победителей Конкурса:

7.1. Два Победителя (по одному Победителю на каждом из Сайтов Конкурса 1, 2) будут определены случайным образом (с помощью жребия) среди всех участников Конкурса на Сайтах Конкурса 1, 2 соответственно.

7.2. Организатор объявляет Победителя Конкурса, размещая итоги Конкурса на Сайтах Конкурса 1, 2, в установленные в п.п. 3.4. сроки.

8. Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Конкурса:

8.1. Правила в полном объеме для открытого доступа размещаются в сети Интернет на Сайте Конкурса 3.

8.2. Правила в сокращенном объеме для открытого доступа размещаются в сети Интернет на Сайтах Конкурса 1, 2 с активной ссылкой на Правила в полном объеме на Сайте Конкурса 3.

8.3. В случае изменения Правил или отмены Конкурса информация об этом будет размещена Организатором в сети Интернет на Сайтах Конкурса.

9. Дополнительные условия:

9.1. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его Участники ознакомлены и согласны с Правилами, а в случае, если Участником является несовершеннолетнее лицо, есть согласие его законного представителя на участие в Конкурсе. Участник принимает на себя обязательство соблюдать Правила и Правила поведения на Сайте Конкурса.

9.2. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.

9.3. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает свое согласие на сбор, обработку, хранение его персональных данных. Вся личная информация, за исключением имени и фамилии Участника, будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальной информации, и не будут предоставляться никаким иным третьим лицам без согласования с Участником.

9.4. Организатор, уполномоченные им лица не несут ответственность за технические сбои в сети интернет-провайдера, к которой подключен Участник, не позволяющие выполнить задание для участия в Конкурсе; за действия/бездействие оператора интернет-связи, к которой подключен Участник и прочих лиц, задействованных в процессе выполнения задания для участия в Конкурсе; за блокирование или удаление конкурсных материалов в социальных сетях по техническим и иным не зависящим от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных Правилами; за невозможность подвести итоги Конкурса в результате блокирования или удаления профилей Участников либо Организатора представителями Сайтов Конкурса либо по иным, не зависящим от Организатора причинам; за некорректную работу поисковых систем Сайтов Конкурса, отсутствие в результатах поиска по хештегу #суперлото либо по отметке @superlotoigra Конкурсных работ Участников; за качество и долговременную работу вручаемых Наград и их соответствие ожиданиям Участников; за неознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неполучение от Участников сведений, необходимых для получения Наград, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам.

9.5. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая понесенные последним затраты.

9.6. Организатор не несет ответственность за неверно указанные Участником сведения. В том случае, если Организатор не может связаться с Победителем по указанным им контактным данным, и Победитель самостоятельно не вышел на связь с Организатором в установленный срок, Награда признается невостребованной.

9.7 Награда вручается по месту нахождения Организатора.

9.8. Все Участники и Победитель самостоятельно оплачивают все свои расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе расходы, связанные с доступом в Интернет).

9.9. Участник несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность за нарушение авторских и/или смежных прав согласно действующему законодательству Республики Беларусь. Организатор не несет ответственность за нарушение Участником, любым посетителем Сайта Конкурса авторских и/или иных прав третьих лиц.

9.10. Возникающие вопросы, связанные с участием в Конкурсе, предоставлением работ, получением Наград Участники могут отправлять Организатору на электронный адрес superlotosmm@gmail.com.

9.11. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются действующим законодательством Республики Беларусь. 

Новости

11 Ноября 2019
Секрет выигрыша прост – надо просто верить и надеяться!
Алик Дамирчян из Витебска в 760 тираже «Суперлото» выиграл серьёзные деньги – свыше 11,5 тысяч рублей!
5 Ноября 2019
Суперлото дарит шикарные возможности!
Благодаря счастливому билету 757 тиража «Суперлото» Андрей Родионов из Речицы стал обладателем новенького и стильного Volkswagen Polo!
28 Октября 2019
Товарищи по удаче: большие деньги в обмен на счастливый билет
На прошлой неделе в центральном офисе Национальных спортивных лотерей чествовали победителей щедрого на призы 759 тираж