"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"

Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей. 

На вручение в пресс-центр «Национальных спортивных лотерей» улыбчивая брестчанка приехала в компании старшей дочери Марины и её будущего супруга Даниила.

 - Лотерейный билет я приобрела совершенно случайно, мимоходом пробегая киоск «Белсоюзпечати» у универсама «Рига» - я как раз была в Минске в гостях. Через полтора месяца у моей старшей доченьки была запланирована свадьба, и мне очень хотелось выиграть ей подарок. Я очень рада, что моё искреннее желание исполнилось! – поделилась историей выигрыша победительница. – Свадьба состоится уже в эту субботу, и я понимаю, что деньги ребятам очень пригодятся, поэтому дарю их детям прямо сейчас!

 - Ура-а! Спасибо, мама, и спасибо, «Суперлото», - не сдерживая эмоции, приняла подарок Марина. – Деньги сейчас очень кстати: часть из них мы потратим на торжество, а часть на ремонт и свадебное путешествие.

 - Спасибо Вам большое за подарок! – присоединился к словам благодарности Даниил. – А «Суперлото» спасибо за предоставленную возможность выиграть такие большие деньги!

 - Выиграть в «Суперлото» действительно реально – подытожила Наталья. - Всем могу пожелать испытать эти ни с чем не сравнимые эмоции от долгожданного, но от этого не менее неожиданного выигрыша!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!