"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"

Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей. 

На вручение в пресс-центр «Национальных спортивных лотерей» улыбчивая брестчанка приехала в компании старшей дочери Марины и её будущего супруга Даниила.

 - Лотерейный билет я приобрела совершенно случайно, мимоходом пробегая киоск «Белсоюзпечати» у универсама «Рига» - я как раз была в Минске в гостях. Через полтора месяца у моей старшей доченьки была запланирована свадьба, и мне очень хотелось выиграть ей подарок. Я очень рада, что моё искреннее желание исполнилось! – поделилась историей выигрыша победительница. – Свадьба состоится уже в эту субботу, и я понимаю, что деньги ребятам очень пригодятся, поэтому дарю их детям прямо сейчас!

 - Ура-а! Спасибо, мама, и спасибо, «Суперлото», - не сдерживая эмоции, приняла подарок Марина. – Деньги сейчас очень кстати: часть из них мы потратим на торжество, а часть на ремонт и свадебное путешествие.

 - Спасибо Вам большое за подарок! – присоединился к словам благодарности Даниил. – А «Суперлото» спасибо за предоставленную возможность выиграть такие большие деньги!

 - Выиграть в «Суперлото» действительно реально – подытожила Наталья. - Всем могу пожелать испытать эти ни с чем не сравнимые эмоции от долгожданного, но от этого не менее неожиданного выигрыша!

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!