Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»

Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу – более 3 500 рублей во втором туре розыгрыша «Лото» и ещё столько же в акции «Выигрыш в 2 раза больше»! 


В пресс-центре ведущая лотереи Олеся Луговцова поздравила победителя и вручила ему удвоенный выигрыш – более 7-ми тысяч рублей. Андрей поблагодарил ведущую, подарив ей красивый букет цветов, и с удовольствием поделился историей своей удачи:

- Я очень давно играю в «Суперлото», меня даже можно назвать преданным поклонником лотереи, - улыбается Андрей. – До недавнего времени покупал билеты как традиционным способом – у реализаторов, так и онлайн. В последнее время, конечно, перешёл большей частью на онлайн покупки. Об этой замечательной акции так и узнал – в личном кабинете, когда собирался совершать покупку. Помню, ещё обрадовался, что купить надо не менее трёх билетов одного тиража, потому что и так всегда стараюсь покупать тройками – так и розыгрышей больше, и шансов на выигрыш.

 - Расскажите же нам, как узнали о выигрыше, – поинтересовалась Олеся. – Сразу ли вспомнили, что выигрыш надо умножать в два раза?

 - О выигрыше в «Суперлото» я узнал, когда выходил с тренировки по кикбоксингу – мне пришло письмо на электронную почту. Помню, подумал ещё: «Так выигрыш же должен быть в два раза больше, это уже удвоенный или ещё нужно умножить?» А на следующий день мне позвонили из офиса организатора «Суперлото» и сообщили, что получить мне надо более 7 000 рублей! Я, конечно, очень доволен такой двойной удачей! Спасибо огромное «Суперлото»! Здорово, что для покупки мне даже не пришлось лишний раз выходить из дома. Буду покупать билеты таким образом и дальше – надеюсь, мне ещё не раз повезёт!                          

 

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!