Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»

Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу – более 3 500 рублей во втором туре розыгрыша «Лото» и ещё столько же в акции «Выигрыш в 2 раза больше»! 


В пресс-центре ведущая лотереи Олеся Луговцова поздравила победителя и вручила ему удвоенный выигрыш – более 7-ми тысяч рублей. Андрей поблагодарил ведущую, подарив ей красивый букет цветов, и с удовольствием поделился историей своей удачи:

- Я очень давно играю в «Суперлото», меня даже можно назвать преданным поклонником лотереи, - улыбается Андрей. – До недавнего времени покупал билеты как традиционным способом – у реализаторов, так и онлайн. В последнее время, конечно, перешёл большей частью на онлайн покупки. Об этой замечательной акции так и узнал – в личном кабинете, когда собирался совершать покупку. Помню, ещё обрадовался, что купить надо не менее трёх билетов одного тиража, потому что и так всегда стараюсь покупать тройками – так и розыгрышей больше, и шансов на выигрыш.

 - Расскажите же нам, как узнали о выигрыше, – поинтересовалась Олеся. – Сразу ли вспомнили, что выигрыш надо умножать в два раза?

 - О выигрыше в «Суперлото» я узнал, когда выходил с тренировки по кикбоксингу – мне пришло письмо на электронную почту. Помню, подумал ещё: «Так выигрыш же должен быть в два раза больше, это уже удвоенный или ещё нужно умножить?» А на следующий день мне позвонили из офиса организатора «Суперлото» и сообщили, что получить мне надо более 7 000 рублей! Я, конечно, очень доволен такой двойной удачей! Спасибо огромное «Суперлото»! Здорово, что для покупки мне даже не пришлось лишний раз выходить из дома. Буду покупать билеты таким образом и дальше – надеюсь, мне ещё не раз повезёт!                          

 

 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!