Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!

2.jpg
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото»!

За выигрышем Алиса приехала не одна, а с мужем Андреем и сыном Даниилом. Семью встретил ведущий народной лотереи Дмитрий Губич, он же и продемонстрировал новым владельцам квартиру. А показать действительно было что: выигранная квартира оказалась не только с отделкой, но и с мебелью и техникой просто заезжай и живи, что не преминул отметить глава семейства. По достоинству оценили Кошелевы и открывающийся на зелёную зону вид из окна, гарантирующий постоянное наличие свежего и чистого воздуха. Хозяйка же была приятно удивлена наличием фильтра воды и современной бытовой техники.

- Это был подарок от моего отца, он подарил на 8-е марта троечку билетов «Суперлото», и она оказалась выигрышной! Сейчас он несказанно рад, что подарил такой подарок, именно мне.

А супруг Алисы рассказал нам о планах на будущее:

- Одновременно шокированы и рады этому выигрышу. В будущем планируем переехать в город Минск, ведь это отличная возможность для обучения нашего сына.

Сын победителей подтвердил, что планы отца совпадают с намерениями самого Даниила:

- Я действительно очень хочу учиться в Минске, поэтому рад этому выигрышу и будущему переезду в Минск. Со своей стороны, обещаю усердно учиться.

Прощаясь, победительница заверила, что всем своим друзьям она будет настоятельно рекомендовать от чистого сердца дарить своим близким билеты «Суперлото», ведь именно они могут оказаться самыми ценными подарками.


1.jpg
За своим выигрышем в центральный офис УП «Национальные спортивные лотереи» в этот же день приехал Виктор Адамин из Гродненской области. Победу, Виктору принёс билетик «Суперлото» 742 тиража, и его выигрыш составил более 10 000 рублей!

Виктор поведал нам свою историю:

- Билетик мне подарили на 9 мая, я играл в прямом эфире, тогда же и узнал о своём выигрыше. Эти деньги я потрачу на отдых. Спасибо «Суперлото» за возможность выиграть!

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!