Отец подарил своей дочери автомобиль всего за 4 рубля!

Дарья Шинкевич благодаря подаренному отцом билету 767 тиража «Суперлото» выиграла стильный автомобиль Volkswagen Polo!

На вручение в автоцентр победительница взяла с собой чисто мужскую группу поддержки в лице отца и молодого человека. Здесь их встретила ведущая лотереи Олеся Луговцова и специалист по продажам компании «Атлант-М Восток» Павел Золотарь. Представитель автоцентра и вручил юной победительнице ключи и документы от её новенького автомобиля. Дарья с признательностью приняла выигрыш, вручив взамен Павлу сувенир из родного города и шикарный букет цветов Олесе.

 - Сейчас я живу в Марьиной Горке, но на выходные стараюсь побывать в родном Гродно. Я как раз приехала на длинные выходные, приуроченные к 7 ноября, и отец подарил мне одну из двух троечек, которые приобрёл накануне. Честно говоря, я о своих билетах подзабыла и только спустя почти неделю проверила их на сайте. Я очень признательно папе за такой классный подарок!

 - У меня действительно есть такая традиция – дарить билеты родным на праздники, да и сам я не пропускаю почти ни одного тиража. А тут такая радость! Стоит ли говорить, что билетов новогоднего тиража я припас для всех родственников, - с улыбкой рассказал отец победительницы.


 - Я с удовольствием буду ездить на этом автомобиле, так здорово, что он новенький, прямо из автосалона – одно удовольствие будет его водить! Надеюсь, это не последний наш выигрыш в «Суперлото», мне понравилось!

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами