Отличный подарок к Новому году от СУПЕРЛОТО!

Untitled-3.jpg


Отличный подарок к Новому году от «СУПЕРЛОТО» получила Надежда Некраш, выигравшая в телерозыгрыше “КЛАД” 772-го тиража «Суперлото» более 6 750 рублей! Выигрыш победительнице вручала в центральном офисе УП «Национальные спортивные лотереи» ведущая «Суперлото» Елена Пищикова.

Счастливый лотерейный билет, давший право на участие в телерозыгрыше «КЛАД», победительница приобрела через систему СУПЕРЛОТО-ОНЛАЙН. Однако приехать на телепередачу, чтобы участвовать в розыгрыше лично, у Надежды не было возможности. Чтобы не потерять выигрыш, владелица лотерейного билета решила воспользоваться услугами представителя. Во время телерозыгрыша удача улыбнулась Надежде во второй раз: именно её представитель, Максим Погуляев, в результате жеребьевки получил право попасть в «сокровищницу»! Благодаря удачному стечению обстоятельств и усилиям своего представителя Надежда и оказалась обладательницей приличной денежной суммы – более 6 750 рублей!

"Эти деньги я планирую отложить на покупку собственной квартиры. Я благодарна своему представителю за то, что он помог мне выиграть такую крупную сумму.

В Новом 2018 году я желаю всем верить в чудеса, ведь я на собственном опыте убедилась, что всё возможно и чудеса случаются в «СУПЕРЛОТО»!"

 

1.jpg

Жителю Гродненской области Александру Короткому удача улыбнулась в туре «Тройка» 664-го тиража «СУПЕРЛОТО»: приобретенная им троечка лотерейных билетов принесла ему 5 000 рублей!

«Эту счастливую тройку я купил на почте. Почему сразу три билета? Очень люблю «Суперлото»! Играю я уже очень давно, однако раньше выпадали только небольшие выигрыши. И вот, наконец, я дождался! От всей души благодарю «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать!»





бинго-тв.png

 

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!