Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!

Жительница города Жлобина Раиса Герасимович благодаря счастливому билету «Суперлото» 716 тиража стала обладательницей новенького Renault Sandero Stepway!

В Минск по этому замечательному поводу Раиса Константиновна приехала со своей племянницей Аллой Ковалёвой. Ключи от современного и стильного автомобиля вручила победительнице ведущая народной лотереи Олеся Луговцова.

 «Момент, конечно, очень радостный – мы столько лет играем в «Суперлото», и вот удача наконец пришла и в наш дом, – в голосе Раисы Константиновны чувствуется неподдельное волнение. – Лотерейный билет купила я сама, а вот зачёркивал номера во время прямого эфира мой сын Пётр. Радости было! «Ура!» кричал на всю хату! Я и счастливый номер последний запомнила – 11. Именно он и принёс нам удачу. Автомобиль я подарю своему внуку Павлику. Большое спасибо «Суперлото» за возможность сделать такой шикарный подарок – не каждая бабушка может себе такое позволить!»

Не осталась в стороне и племянница победительницы Алла:

«Я узнала о том, что моя тётя выиграла автомобиль в «Суперлото» непосредственно от неё самой. Конечно, вначале мы были в шоке: прыгали, радовались!.. Моя тётя такой замечательный человек, она, безусловно, заслужила этот подарок судьбы. Я поехала с ней, чтобы её поддержать. Представляю, как нас будет встречать наша большая семья в Жлобине, когда мы приедем туда на новеньком авто!»

Раиса Константиновна с удовольствием осмотрела автомобиль, даже присела на водительское место, азартно посигналив несколько раз: «Эх, жаль, прав нет, так бы прокатилась с ветерком!»

Оценила по достоинству французский автомобиль и племянница победительницы: «Да, классная машина, мне бы такую!.. Ну что ж, будем играть в «Суперлото»  и обязательно выигрывать!»

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!