Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!

Жительница города Жлобина Раиса Герасимович благодаря счастливому билету «Суперлото» 716 тиража стала обладательницей новенького Renault Sandero Stepway!

В Минск по этому замечательному поводу Раиса Константиновна приехала со своей племянницей Аллой Ковалёвой. Ключи от современного и стильного автомобиля вручила победительнице ведущая народной лотереи Олеся Луговцова.

 «Момент, конечно, очень радостный – мы столько лет играем в «Суперлото», и вот удача наконец пришла и в наш дом, – в голосе Раисы Константиновны чувствуется неподдельное волнение. – Лотерейный билет купила я сама, а вот зачёркивал номера во время прямого эфира мой сын Пётр. Радости было! «Ура!» кричал на всю хату! Я и счастливый номер последний запомнила – 11. Именно он и принёс нам удачу. Автомобиль я подарю своему внуку Павлику. Большое спасибо «Суперлото» за возможность сделать такой шикарный подарок – не каждая бабушка может себе такое позволить!»

Не осталась в стороне и племянница победительницы Алла:

«Я узнала о том, что моя тётя выиграла автомобиль в «Суперлото» непосредственно от неё самой. Конечно, вначале мы были в шоке: прыгали, радовались!.. Моя тётя такой замечательный человек, она, безусловно, заслужила этот подарок судьбы. Я поехала с ней, чтобы её поддержать. Представляю, как нас будет встречать наша большая семья в Жлобине, когда мы приедем туда на новеньком авто!»

Раиса Константиновна с удовольствием осмотрела автомобиль, даже присела на водительское место, азартно посигналив несколько раз: «Эх, жаль, прав нет, так бы прокатилась с ветерком!»

Оценила по достоинству французский автомобиль и племянница победительницы: «Да, классная машина, мне бы такую!.. Ну что ж, будем играть в «Суперлото»  и обязательно выигрывать!»

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!