"Письмо счастье" к убыткам? Нет, к удаче!

3.jpg

Владимир Кипенко из Гомеля в 755 тираже «Суперлото» стал обладателем внушительной суммы – свыше 6,5 тысяч рублей!

На вручение в центральный офис УП «Национальные спортивные лотереи» Владимир приехал со своей супругой Татьяной. Выигрыш победителю вручила ведущая народной лотереи Алёна Мелешко, а Владимир с удовольствием поделился любопытной историей своего выигрыша:

- История выигрыша достаточно курьёзная: в своё время я превысил скорость, и мне пришло так называемое «письмо счастья». Пришлось заплатить две базовых. Оператор «Беларусбанка» предложила мне приобрести лотерейку, я купил – и вот я здесь!

- Так вот это «письмо счастья», которого все боятся, принесло нам настоящее счастье! – присоединилась к рассказу супруга Татьяна.

- Выигрыш мы планируем построить на обустройство дачи. Ей уже 30 лет, пора что-то менять к лучшему. Где-то что-то добавим, где-то переделаем – планы просто грандиозные!

- Мы благодарны «Суперлото» за такую замечательную возможность выиграть большие деньги!


1.jpg
В 759 тираже удача улыбнулась Людмиле Глевицкой из города Кричева Могилёвской области, счастливый билет которой принёс ей 5 тысяч рублей!

На вручение победительница приехала с поистине внушительной группой поддержки: сыновьями Богданом и Владленом, сестрой Светланой и племянницей Ангелиной.

- Мы с сыном оплачивали школьные учебники, нам предложили купить заодно и билетик, мы не отказались и не прогадали: он оказался выигрышным! Мой старший сын Богдан в следующем году будет поступать в столичный ВУЗ, и эти деньги нам очень пригодятся на учёбу.

- Я очень благодарен «Суперлото» и своим родителям за то, что они эти деньги решили потратить на моё обучение. Я постараюсь оправдать их надежды и вообще поступить на бюджет!

- Мы играем давно, всей семьёй, - рассказала о семейной традиции Светлана. - Очень рады за сестру! Моя дочь через два года будет поступать в минский ВУЗ, надеемся, что и мы к этому времени выиграем что-то крупное и приедем к вам за выигрышем!

 

2.jpg
В этот же день минчанин Андрей Кашкевич также получил 5 тысяч рублей – свой выигрыш в туре «Тройка» 753 тиража «Суперлото».

 - Счастливую тройку подарил мне мой брат – он периодические делает мне такие приятные подарки, причём повод для этого ему не нужен. И вот я выиграл эти деньги. Ура! Планов на выигрыш пока нет, но точно знаю, что брату подарю тройку и она обязательно будет счастливой!





Новости

30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО
22 Марта 2021
Рекордный выигрыш в БИНГО-TV!
Тактика игры жительницы Гродно оказалась максимально успешной - она прошла 8 раундов телерозыгрыша, последовательно называя цифры даты рождения своей мамы
15 Марта 2021
Удача улыбается настойчивым!
Постоянный участник лотереи СУПЕРЛОТО выиграл 7 500 рублей!