"Письмо счастье" к убыткам? Нет, к удаче!

3.jpg

Владимир Кипенко из Гомеля в 755 тираже «Суперлото» стал обладателем внушительной суммы – свыше 6,5 тысяч рублей!

На вручение в центральный офис УП «Национальные спортивные лотереи» Владимир приехал со своей супругой Татьяной. Выигрыш победителю вручила ведущая народной лотереи Алёна Мелешко, а Владимир с удовольствием поделился любопытной историей своего выигрыша:

- История выигрыша достаточно курьёзная: в своё время я превысил скорость, и мне пришло так называемое «письмо счастья». Пришлось заплатить две базовых. Оператор «Беларусбанка» предложила мне приобрести лотерейку, я купил – и вот я здесь!

- Так вот это «письмо счастья», которого все боятся, принесло нам настоящее счастье! – присоединилась к рассказу супруга Татьяна.

- Выигрыш мы планируем построить на обустройство дачи. Ей уже 30 лет, пора что-то менять к лучшему. Где-то что-то добавим, где-то переделаем – планы просто грандиозные!

- Мы благодарны «Суперлото» за такую замечательную возможность выиграть большие деньги!


1.jpg
В 759 тираже удача улыбнулась Людмиле Глевицкой из города Кричева Могилёвской области, счастливый билет которой принёс ей 5 тысяч рублей!

На вручение победительница приехала с поистине внушительной группой поддержки: сыновьями Богданом и Владленом, сестрой Светланой и племянницей Ангелиной.

- Мы с сыном оплачивали школьные учебники, нам предложили купить заодно и билетик, мы не отказались и не прогадали: он оказался выигрышным! Мой старший сын Богдан в следующем году будет поступать в столичный ВУЗ, и эти деньги нам очень пригодятся на учёбу.

- Я очень благодарен «Суперлото» и своим родителям за то, что они эти деньги решили потратить на моё обучение. Я постараюсь оправдать их надежды и вообще поступить на бюджет!

- Мы играем давно, всей семьёй, - рассказала о семейной традиции Светлана. - Очень рады за сестру! Моя дочь через два года будет поступать в минский ВУЗ, надеемся, что и мы к этому времени выиграем что-то крупное и приедем к вам за выигрышем!

 

2.jpg
В этот же день минчанин Андрей Кашкевич также получил 5 тысяч рублей – свой выигрыш в туре «Тройка» 753 тиража «Суперлото».

 - Счастливую тройку подарил мне мой брат – он периодические делает мне такие приятные подарки, причём повод для этого ему не нужен. И вот я выиграл эти деньги. Ура! Планов на выигрыш пока нет, но точно знаю, что брату подарю тройку и она обязательно будет счастливой!





Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!