Подаренный билет СУПЕРЛОТО оказался самым ценным подарком

Сергей Сидоренко из города Полоцка в 832 тираже «Суперлото» выиграл 15 000 рублей.

На вручение денежного приза в пресс-центр Национальных лотерей Сергей Фёдорович приехал с супругой Натальей Ефимовной. Победитель с удовольствием поделился историей своей удачи:

- В январе мне исполнилось 60 лет. В честь этого праздника супруга подарила мне троечку «Суперлото», ведь по работе она не понаслышке знает, что этот подарок может оказаться самым ценным!

- Дело в том, что я работаю реализатором лотерейных билетов «Национальных спортивных лотерей» в торговом центре «Манеж». Ко мне часто приходят люди получать выигрыши. Я решила, тоже сделать такой подарок супругу на юбилей. И один из билетов подаренной троечки оказался счастливым!

- Честно признаться, такого подарка мы не ожидали. Но он оказался самым ценным, самым лучшим подарком в жизни! У нас есть дача, где мы собираемся всей семьёй. И эти деньги мы планируем потратить на её благоустройство.

- Хочется поздравить лотерею «Суперлото» с Днём рождения, с 16-летием. Спасибо вам, что все эти годы вы дарите людям счастье, радость, хорошее настроение. Удачи вам и процветания!

Новости

30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО
22 Марта 2021
Рекордный выигрыш в БИНГО-TV!
Тактика игры жительницы Гродно оказалась максимально успешной - она прошла 8 раундов телерозыгрыша, последовательно называя цифры даты рождения своей мамы
15 Марта 2021
Удача улыбается настойчивым!
Постоянный участник лотереи СУПЕРЛОТО выиграл 7 500 рублей!