Подаренный мужем билет принёс борисовчанке более 22 тысяч рублей!

IMG_2154.JPG
Сертификат на солидную сумму – более 22 тысяч рублей – вручила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова Вере Пихтиной! 

Удача улыбнулась борисовчанке в 710 тираже. На торжественное вручение в пресс-центр Национальных лотерей Вера Фёдоровна приехала со своими внучками Ксюшей и Алиной и лучшей подругой Ириной.

«Я, наверное, один из самых верных игроков лотереи: билеты покупаю регулярно, стараюсь не пропускать ни тиража. Однако счастливый лотерейный билет я приобрела не сама – его подарил мне муж, – с улыбкой призналась счастливая победительница. –   Я сегодня привезла с собой лишь часть группы поддержки, родные будут смотреть, как мне вручали выигрыш уже по телевизору – как раз и соберёмся поиграть в любимую лотерею всей своей большой семьёй: будут муж, двое сыновей, ещё две внучки Эмма и Лида, мама, сестра, брат. А эта сумма станет первоначальным взносом на покупку квартиры».


IMG_2151.JPG

Андрей Азаренко из города Лепеля Витебской области выиграл в 698 тираже «Суперлото» внушительный денежный приз – более 19 тысяч рублей! 

В пресс-центре Национальных лотерей победителя поздравила Олеся Луговцова, вручив ему кругленькую сумму. 

«На самом деле выигрыш принадлежит моему брату – он купил лотерейный билет в Горках. Выигрыш я ему обязательно передам!»



IMG_2150.JPG

Житель столицы Александр Руденков в туре «Тройка» 714 тиража «Суперлото» выиграл боле 1 666 рублей!

«В «Суперлото» играю регулярно, покупаю билеты тройками и всем рекомендую так делать: в случае выигрыша не нужно искать обладателей других билетов из тройки и делиться тоже ни с кем не придётся. На выигранные деньги я сделаю дочери на День рождения большой подарок».

 



IMG_2142.JPG

Минчанин Михаил Сергеев зарегистрирован на сайте superloto-online.com, и регулярно приобретает лотерейные билеты самым удобным для себя способом – не выходя из дома. В очередной раз купив билет мгновенной лотереи «Бонус плюс», Михаил выиграл 1 000 рублей! 

«Обычно я кладу на игровой счёт 20 рублей и на эти деньги покупаю тройку билетов «Суперлото», а на остальные беру билеты лотереи «Бонус плюс». В этот раз я выиграл в мгновенной лотерее тысячу рублей. Я уже решил, что на эти деньги я отправлю любимую жену на курорт отдохнуть»

.

 

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!