Покупать лучше тройками!

IMG_1270.JPG

Брестчанин Виктор Пуня – постоянный игрок лотереи «Суперлото», усилия которого периодически вознаграждаются крупными выигрышами в любимой игре. В этот раз удача улыбнулась Виктору Леонидовичу в туре «Тройка» 711 тиража «Суперлото»: его выигрыш составил свыше 1 666 рублей!

«Еженедельно я покупаю по троечке билетов у распространителя на рынке. Это не первый мой крупный выигрыш в «Суперлото». Я человек азартный, и поэтому мне доставляет истинное удовольствие зачёркивать числа на моих лотерейных билетах во время розыгрыша в прямом эфире перед телевизором. Как только у меня заполнилось по одной строке в каждом из билетов тройки, я сфотографировал экран телевизора, где появился номер моей тройки, и мои лотерейные билеты, а затем отправил фото моей жене по вайберу. Что я могу порекомендовать игрокам лотереи? Покупайте билеты тройками: это повысит ваши шансы на выигрыш!»





IMG_1272.JPG

Владельцем ещё одной счастливой тройки 711 тиража и выигрыша свыше 1 666 рублей стал житель Могилёвской области Олег Макеев:

«На самом деле это выигрыш моей жены, она не смогла попасть сюда, поэтому мы приехали сюда с нашей доченькой. Деньги мы ей обязательно передадим, чтобы она распорядилась ими так, как посчитает нужным».




 

IMG_0755.JPG

Житель Минской области Артём Броновицкий пополнил свой кошелёк на 1 250 рублей благодаря выигрышу в 709 тираже «Суперлото». На вручение в центральный офис победитель приехал со своим сыном:

«Мы не прошли мимо распространителя на рынке, и, как видите, не зря – получили такой хороший выигрыш! Наверное, по нам понятно, что мы очень довольны!»

Не преминул поделиться своими планами на выигрыш и ребёнок:

«Мы теперь обязательно поедем на море! Спасибо, «Суперлото»!»

 




IMG_0751.JPG

Воронцова Леонора Николаевна в туре «Тройка» 709 тиража «Суперлото» выиграла 1 250 рублей. Оказалось, что минчанка не первый раз становится гостьей центрального офиса «Национальных спортивных лотерей»: 


 «На этом счастливом месте я уже второй раз: в прошлом году приезжала за выигрышем, и вот сейчас получаю выигранные благодаря счастливой тройке билетов деньги. Свой приз я потрачу на исполнение своей давней заветной мечты – ведь именно для этого, я уверена, мне повторно улыбнулась удача!»

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!