Покупка через ЕРИП принесла борисовчанину более 23,5 тысяч рублей!

Современные проблемы требуют современных решений! В условиях социальной изоляции многие задумываются, как же пополнить бюджет не выходя из дома. И Алексей Гончар из города Борисова нашёл для себя довольно интересное и, как оказалось, мудрое решение: тройку билетов 787 тиража «Суперлото» он купил через ЕРИП, один из билетов которой принёс ему более 23 500 рублей!

 

 Выйти из дома победителю всё же пришлось: Алексей не смог отказать себе в удовольствии приехать в пресс-центр Национальных лотерей, чтобы в торжественной обстановке, на камеру, получить выигрыш из рук ведущей лотереи Олеси Луговцовой. Компанию победителю составила его очаровательная супруга Инна и сын Марк.

 

- Тройку «Суперлото» я купил через интернет-банкинг за пару дней до розыгрыша. Розыгрыш как обычно состоялся в понедельник, а уже на следующий день я зашёл в личный кабинет и увидел, что выиграл такую крупную сумму. До сих пор не могу поверить! – с улыбкой рассказал о своих эмоциях Алексей, получив свой законный выигрыш.

 

- День, когда муж рассказал мне о выигрыше, я не забуду никогда! Свой рассказ Лёша начал очень издалека – с того, что жизнь, бывает, проделывает с нами очень интересные штуки. Я даже успела немного испугаться, подумала, не пора ли паковать чемоданы, – смеётся Инна. – А потом уже, когда он наконец признался, что мы выиграли, да ещё так много, мы вместе пересмотрели эфир, позвонили в офис и наконец поверили, что это реальность и происходит именно с нами, а не с кем-то другим. Было очень приятно и неожиданно! Да, такие эмоции нужно испытать каждому!

Эти деньги очень пригодятся: ведь нам как молодой семье необходимо наше собственное, новое жильё! Спасибо большое вам за такую замечательную возможность!

 

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!