Покупка через ЕРИП принесла борисовчанину более 23,5 тысяч рублей!

Современные проблемы требуют современных решений! В условиях социальной изоляции многие задумываются, как же пополнить бюджет не выходя из дома. И Алексей Гончар из города Борисова нашёл для себя довольно интересное и, как оказалось, мудрое решение: тройку билетов 787 тиража «Суперлото» он купил через ЕРИП, один из билетов которой принёс ему более 23 500 рублей!

 

 Выйти из дома победителю всё же пришлось: Алексей не смог отказать себе в удовольствии приехать в пресс-центр Национальных лотерей, чтобы в торжественной обстановке, на камеру, получить выигрыш из рук ведущей лотереи Олеси Луговцовой. Компанию победителю составила его очаровательная супруга Инна и сын Марк.

 

- Тройку «Суперлото» я купил через интернет-банкинг за пару дней до розыгрыша. Розыгрыш как обычно состоялся в понедельник, а уже на следующий день я зашёл в личный кабинет и увидел, что выиграл такую крупную сумму. До сих пор не могу поверить! – с улыбкой рассказал о своих эмоциях Алексей, получив свой законный выигрыш.

 

- День, когда муж рассказал мне о выигрыше, я не забуду никогда! Свой рассказ Лёша начал очень издалека – с того, что жизнь, бывает, проделывает с нами очень интересные штуки. Я даже успела немного испугаться, подумала, не пора ли паковать чемоданы, – смеётся Инна. – А потом уже, когда он наконец признался, что мы выиграли, да ещё так много, мы вместе пересмотрели эфир, позвонили в офис и наконец поверили, что это реальность и происходит именно с нами, а не с кем-то другим. Было очень приятно и неожиданно! Да, такие эмоции нужно испытать каждому!

Эти деньги очень пригодятся: ведь нам как молодой семье необходимо наше собственное, новое жильё! Спасибо большое вам за такую замечательную возможность!

 

Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!