Праздник в дом приходит вместе с Суперлото!

IMG_0192.jpg

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» ведущая лотереи "Суперлото" Олеся Луговцова вручила главной победительнице 699-го тиража Валентине Скрипцовой из города Бобруйска  сертификат на кругленькую сумму - 20 000 рублей!

На вручение Валентина Николаевна приехала с задорной группой поддержки - подругами Людмилой и Еленой. 
- Я работаю в компании «Белсантехмонтаж». Почтальон, доставляю корреспонденцию к нам на работу, как правило, предлагает попытать удачи и приобрести парочку лотерейных билетов. В тот раз, я вспомнила напутствие своего отца, который всегда советовал мне играть в "Суперлото" регулярно, и купила последний билетик. И вот я здесь, я выиграла! На эти деньги мы претворим в жизнь мечту моего мужа - купим дачу. 

Подружки Валентины поздравили ее с победой:
- Мы искренне рады за нашу Валентину! Пусть этот выигрыш принесет только положительные эмоции, а мы ждём приглашения в гости на дачу. Желаем всем игрокам не завидовать, а играть в «Суперлото» и выигрывать - мы теперь именно так и будем делать. 

  

IMG_9833.jpg

Юбилейный 700-ый тираж «Суперлото» принес победу ещё одной Валентине, на этот раз из города Кобрина Брестской области: выигрыш в размере 5 000 рублей Олеся Луговцова вручила Валентине Полетило в центральном офисе "Национальных спортивных лотерей".

Это безусловно радостное событие победительница  решила встретить в кругу семьи, пригласив с собой на вручение дочь Ульяну и маму Евгению Евгеньевну:
- Меня переполняет огромная радость, - поделилась своими эмоциями Валентина. - Троечку билетов мне подарил мой любимый муж на юбилей, на 35-летие, - один из них и принес мне удачу! 
- Оказывается, мечты сбываются благодаря «Суперлото», - рассказала о своём открытии дочь победительницы Ульяна.
Мама же победительницы Евгения Евгеньевна не преминула отметить, что этот выигрыш для молодой семьи очень кстати:
- Эти деньги пойдут на строительство квартиры для молодой семьи. Мой зять - просто молодец, спасибо ему и «Суперлото»! 




Хватало в этот день и победителей с менее крупными выигрышами, однако, безусловно, достойными упоминания!


IMG_0169.jpg

Например, Михаил Шкирман из Жлобина, который выиграл в туре «Тройка» 708-го тиража 2 500 рублей. 
На вручение Михаил приехал с внушительной группой поддержки: мамой Еленой Вячеславовной, женой Еленой и братом Максимом. К идее о том, что благодаря «Суперлото» можно поправить своё благосостояние, Михаил раньше относился с некоторой долей скепсиса, тем не менее, продолжал играть, подспудно надеясь, что однажды удача улыбнётся именно его семье:
- Я на собственном опыте убедился, что выиграть может каждый: эти деньги, которые я держу их в своих руках, - лучшее тому подтверждение. Мы с супругой совсем скоро ждём пополнение в семье, поэтому эти деньги пришли к нам как нельзя кстати! 


IMG_0176.jpg

 
Наталья Мурзина приехала из Бреста за выигрышем своей бабушки, которая постоянно играет в «Суперлото». Приобретённый ею лотерейный билет 706-го тиража принёс ей выигрыш в размере 800 рублей!





IMG_0184.jpg

  Минчанину Денису Велюгину его другом была поручена важная миссия: получить вместо него выигрыш в мгновенной лотерее "Капитал", а это ни много, ни мало - 1000 рублей! Денис объяснил, что его друг живёт в Бресте и приехать в назначенный день у него просто не получилось. Что ж, хорошо, когда есть такие надёжные и верные друзья!









Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».