Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"

«СУПЕРЛОТО» поздравляет всех с Новым  годом! И желает каждому крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и ярких побед в народной лотерее!

Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?  А повезло Татьяне Стародубцевой из Брестской области и ее семье! Татьяна Николаевна приехала на вручение с мужем Михаилом, дочерью Валентиной и зятем Юрием. Вся семья не скрывала радости и восторга от происходящего, ведь для их семьи это грандиозная удача!

polo.jpg

«Для нас, конечно, это большая неожиданность, такая потрясающая радость, предоставленная нам на Новый год! Мы очень все счастливы и довольны, - поделилась победительница. – Этот счастливый билет я приобрела в банке, когда оплачивала коммунальные услуги. Проверяла билет в прямом эфире.  На 20-м ходу лидировал один билет. Именно мой. А на 21-м ходу с телеэкрана объявили: «Стоп, игра!» И вот так, в один ход, мы и выиграли!»

К рассказу присоединяется муж Татьяны Михаил: «Я был на работе, когда позвонила дочка и сказала, что жена выиграла машину. Поверил ее словам сразу, такими вещами в нашей семье не шутят». Вслед за отцом позитивными эмоциями и впечатления поделилась с игроками и дочь Валентина: «Я хочу пожелать всем друзьям, коллегам и родственникам, чтобы они играли и выигрывали, чтобы и они ездили на таких клёвых авто!»

СУПЕРЛОТО присоединяется к искренним пожеланиям победителей лотереи и желает в новом 2018 году всем постоянным игрокам ощутить радость победы! Ура!

 Резервная_копия_клад.png

Резервная_копия_бинго-тв.png

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!