Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"

«СУПЕРЛОТО» поздравляет всех с Новым  годом! И желает каждому крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и ярких побед в народной лотерее!

Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?  А повезло Татьяне Стародубцевой из Брестской области и ее семье! Татьяна Николаевна приехала на вручение с мужем Михаилом, дочерью Валентиной и зятем Юрием. Вся семья не скрывала радости и восторга от происходящего, ведь для их семьи это грандиозная удача!

polo.jpg

«Для нас, конечно, это большая неожиданность, такая потрясающая радость, предоставленная нам на Новый год! Мы очень все счастливы и довольны, - поделилась победительница. – Этот счастливый билет я приобрела в банке, когда оплачивала коммунальные услуги. Проверяла билет в прямом эфире.  На 20-м ходу лидировал один билет. Именно мой. А на 21-м ходу с телеэкрана объявили: «Стоп, игра!» И вот так, в один ход, мы и выиграли!»

К рассказу присоединяется муж Татьяны Михаил: «Я был на работе, когда позвонила дочка и сказала, что жена выиграла машину. Поверил ее словам сразу, такими вещами в нашей семье не шутят». Вслед за отцом позитивными эмоциями и впечатления поделилась с игроками и дочь Валентина: «Я хочу пожелать всем друзьям, коллегам и родственникам, чтобы они играли и выигрывали, чтобы и они ездили на таких клёвых авто!»

СУПЕРЛОТО присоединяется к искренним пожеланиям победителей лотереи и желает в новом 2018 году всем постоянным игрокам ощутить радость победы! Ура!

 Резервная_копия_клад.png

Резервная_копия_бинго-тв.png

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!