Продление акции с аквапарком "Лебяжий"!

лебяжий 2 а4.jpg

В акции участвуют лотерейные билеты «Суперлото» на 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 тиражи, реализуемые в точках продаж, у посредников, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг, инфокиоски) с 07.05.2018г. по 31.07.2018г.

Билеты, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), предоставляются в кассы развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» распечатанными на бумажном носителе.

При покупке билета «Суперлото» в инфокиоске основанием для предоставления скидки является билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража.

Придя в развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» в период с 07.05.2018г. по 31.08.2018г., покупатель для получения скидки должен предъявить на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» билет «Суперлото»; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билет, распечатанный на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража.

Предъявителю предоставляется скидка в размере 50 % максимум для трех человек на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате: - услуги бассейна (аквазона) 180 мин., - услуги бассейна (аквазона) 240 мин., - услуги бассейна (аквазона) 480 мин.

По одному лотерейному билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе, или одному чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, скидка предоставляется один раз.

Предоставляемые участникам скидки не суммируются.

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

После проверки кассиром билета; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билета, распечатанного на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билета, распечатанного на бумажном носителе, или чека с четко просматриваемыми номером и датой тиража, на соответствие условиям проводимой акции, клиент получает скидку.

После использования скидки на лотерейном билете «Суперлото», при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – на билете, распечатанном на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – на билете, распечатанном на бумажном носителе, или чеке с четко просматриваемыми номером и датой тиража, ставится отметка об ее использовании, после чего возвращается владельцу.

Срок действия скидки по билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по билету, распечатанному на бумажном носителе, или чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, – по 31 августа 2018 года. 

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!